content/news/images/101176/4.jpg
21:12, 11.10.2019

Рольганги – подробности

Для успешной транспортировки различных грузов используют роликовые конвейеры – передвижной рольганг. В контейнере есть два стальных направляющих, которые параллельны друг другу. Между ними – приводные ролики со сгруппированными осями, которые закреплены на неподвижной раме. Они фиксируются на стойках. При этом важно, чтобы расстояние, на которое перемещаются ролики, было больше по сравнению с диаметром либо шириной груза. Длина же должна быть больше интервала между роликами немного более чем в пару раз. Вы сможете купить рольганг в компании НОРМАТИВ, ознакомившись подробнее на сайте с предложениями в удобное для вас время. Каталог весьма широк и разнообразен по ассортименту. И вы найдете все, что искали. Сочетание высокого качества и лояльных цен вас не разочарует.

Рольганги – подробности
Фото предоставлено рекламодателем

В некоторых передвижных рольгангах есть приводы, в других они отсутствуют. В первом случае в движение ролики приводятся в принудительном порядке. Ответственность за это несет мощный электродвигатель, а также ременные и зубчатые, цепные передачи.

Что касается конвейеров, в которых не предусмотрен привод, они должны иметь определенный уклон в направлении движения груза. Он будет перемещаться под силой собственного веса или вручную. Также возможно его передвижение при помощи пневматического либо механического толкателя. таким образом удается справиться даже с тяжелыми грузами.

Из эксплуатационных положительных характеристик рольгангов следует выделить универсальность. Подобными конвейерами оснащены различные объекты. Кроме того, широк и разнообразен выбор модификаций, а также вариантов исполнения, которые отличны по длине и геометрии, а также количеству роликов и размерам, другим характеристикам. Компактность – еще одна важная составляющая. Также в список следует добавить умеренную производительность.

На правах рекламы
130

Хочу получать главные новости дня в Коми!