17:47, 16.10.2019

Для чего нужна антигравийная пленка для авто

Все больше автовладельцев предпочитают установить антигравийную пленку. На то есть масса веских причин. На сайте https://www.ReStyling.ru вы сможете более подробно узнать об установке антигравийной пленки, а также воспользоваться услугами профессионалов компании RESTYLING. Прямо на сайте есть возможность рассчитать стоимость работ, чтобы убедиться в лояльности цен. Также вы сможете созвониться со специалистами, чтобы уточнить все детали и получить разъяснения по возникшим вопросам в мобильном режиме. Вам дадут исчерпывающую информацию и помогут принять верное решение.

Существует масса веских аргументов в пользу антигравийной пленки. так, гарантирована надежная защита от сколов на лакокрасочном покрытии. Пленка устойчива к царапинам и сколам.

Кроме того, антигравийная пленка абсолютно невидима. После того как установится нанесенная защитная пленка, она будет невидима благодаря высокой прозрачности и глянцевому блеску. И если вы не знаете, что в наличии антигравийная пленка на автомобиле, то наверняка, ее не заметите.

Гарантировано стопроцентное пропускание ультрафиолетовых лучей. В результате становится возможным не создавать препятствие выгоранию защищенных элементов. Сохраняется однородность цвета кузова – это особенно важно в случае необходимости в удалении пленки. Нанесение защитной пленки не оказывает влияния на фары, а также на распределение света. Пленка способна сохранять эффективность, а также значительно их укрепляет.

Антигравийная пленка не будет желтеть и расслаиваться, растрескиваться. И это гарантировано. Подобная пленка устанавливается раз и на весь срок эксплуатации авто, при этом не потребуется переустановка. В случае необходимости можно удалить защитную. пленку, при этом не остается следов клея на лакокрасочном покрытии. Можно самостоятельно то сделать или обратиться за помощью к специалистам.

Подобной пленке не потребуется специальный вход. Детали кузова авто будут под защитой, при этом можно полировать их неабразивными полиролями, также, как и весь автомобиль.

На правах рекламы
123

Хочу получать главные новости дня в Коми!