17:48, 16.10.2019

Как выбрать протез молочной железы

Когда в жизни случается беда, была удалена одна или обе груди, не стоит опускать руки, отчаиваться. Многие женщины во всем мире полноценно живут и работают, растят детей и внуков, при этом не чувствуя себя обделенными. Для этого вы сможете заказать протез молочной железы, который совершенно незаметно и комфортно позволит скрыть косметический дефект, позволит вам чувствовать себя прекрасно – и физически, и в психологическом плане. На сайте m-lotos.ru вы сможете ознакомиться с предложениями и купить протезы молочных желез в компании ПРОТЕЗНО ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. Ознакомиться с товарами вы сможете без труда, посетив сайт в удобное для вас время. Здесь высокое качество безупречно сочетается с адекватной стоимостью. И подобное соотношение вас не разочарует.

Как грамотно сделать выбор протеза

Все протезы условно делятся на два важных типа:

  • для временного ношения;
  • для постоянного ношения.

Временные, первичные протезы, используют в период непосредственно после операции мастэктомии. Их носят в течение полутора – двух месяцев. Они нужны до того, пока полностью не заживут раны, снизится отечность и чувствительность послеоперационного рубца.

Подобные протезы изготавливают из мягкого текстиля, который отличается низким весом и не раздражает кожу. Временный протез обязательно необходимо поменять на постоянный – это нужно сделать после того, как все заживет.

Постоянный протез молочной железы необходим обязательно, потому что временный текстильный протез слишком легкий – существенно отличается по весу с собственной второй грудью. И при движении тела для сохранения равновесия, переносится центр тяжести, происходит незаметное искривление позвоночника. Таким образом возможен трудноизлечимые сколиоз.

Силиконовый протез молочной железы изготавливают по форме утраченной груди, а также по весу, поэтому в этом случае организму не придется компенсировать дефицит. Современные силиконовые протезы отличаются массой важных положительных характеристик.

Какие достоинства силиконовых протезов молочной железы

1. Есть возможность заменять всю удаленную грудь, даже с частью подмышечной зоны, а также замещать утраченный сектор после органосберегающей операции.

2. Становится возможным благодаря вариативности форм и конфигураций, полностью реконструировать натуральную железу – с ареолярной зоной и соском.

3. Гарантирована исключительная прочность, даже при усиленных нагрузках.

Кроме того, в список следует добавить безопасность для кожи, комфорт, а также ощущение естественности во время движения. Практически сразу изменяется температура протеза к значениям температуры тела. Гарантирована полная совместимость со специальным бюстгальтером и корсетом, а также купальником и спортивным бельем.

На правах рекламы
132

Хочу получать главные новости дня в Коми!