16:49, 17.10.2019

Халаты из велсофта – особенности

Одежда, в которой человек чувствует себя комфортно в домашней обстановке – это халат. И ткани для подобных изделий подбирают самые разнообразные. Отдельного внимания заслуживают халаты из велсофта, которые вы сможете посмотреть на сайте http://juliyateks.ru/halaty-i-kostyumy-iz-velsofta и приобрести в Иваново через каталог интернет-магазина Джулия. Для вас – роскошный ивановский трикотаж от производителя по адекватной, демократичной стоимости. Сочетание высокого качества и лояльной стоимости вас не разочарует.

Вы сможете ознакомиться с продукцией, заглянув на сайт в удобное для вас время. Разнообразие моделей приятно радует и удивляет. И каждое изделие по-своему интересно и привлекательно. Любой ваш выбор будет точным попаданием в цель. Изучив прайс-лист, вы сможете убедиться в лояльности цен.

Вы сможете выбрать удобный способ оплаты и заказать любой понравившийся халат с оперативной и удобной доставкой, вы сможете подобрать размер, воспользовавшись соответствующим разделом, где можно точно определить размеры, не ошибиться в выборе.

Подробнее о велсофте

Велсофт представляет собой вид синтетики, отвечающий в полном объеме самым высоким стандартам. Возможны несколько видов велсофта. Он может быть однотонный либо гладкошерстный, а также набивной, с различными рисунками, а еще – велсфот-жаккард, с уникальной многоцветной набивкой.

Халаты, выполненные из подобного материала. отличаются невероятной мягкостью, они теплые. Вы сможете подобрать очень уютный и комфортный халат для дома. Популярны модели в пол, с объемным капюшоном.

Возможны разновидности домашних костюмов, а также зимних пижам. Халат безупречно сохраняет тепло, что весьма важно в холода зимой.

Чем еще тах хорош халат из велсофта

1. Это прекрасный подарок на день рождения или на Новый год, любой другой праздник. Материал похож на трикотаж, при этом состоит стопроцентно из полиэстера. Ткань мягкая и теплая, при этом легкая благодаря специальному составу.

2. Велсофт часто сравнивают с велюром, они весьма похожи. При этом велюр – тяжелая ткань, чего не скажешь о велсофте.

3. Легкость и прочность, мягкость и нежность, устойчивость к воздействиям механического характера – все это положительные характеристики материала.

Халаты из велсофта воздухопроницаемы, им присуща низкая гигроскопичность, а также терморегуляция на высоком уровне благодаря этому уникальному материалу. Долгое время халат будет сохранять первоначальный вид. Здесь стоит выделить гипоаллергенность и экологичность, безопасность материала. Здесь не требуется специальный уход.

На правах рекламы
128

Хочу получать главные новости дня в Коми!