17:49, 22.05.2020

Vinmedical.ru – дистрибьютор диагностического и реанимационного оборудования

Когда речь идёт о покупке медицинского оборудования, то экономить нежелательно. Техника должна быть надёжной и сертифицированной, включать широкий функционал и гарантировать стабильную бесперебойную работу в долгосрочной перспективе. В этом случае доверять стоит исключительно проверенным представителям рынка. К их числу смело можно отнести компанию ООО ВИНОРТ. Речь идёт о дистрибьюторе диагностического и реанимационного оборудования. Компания работает исключительно с ведущими мировыми производителями.

ООО «ВИНОРТ» предлагает своим клиентам:

  • Ультразвуковые системы SonoScape;
  • Ультразвуковые системы SamsungMedison;
  • Оборудование MedStar;
  • Аппараты ИВЛ Puritan.

В настоящее время компанией продано уже более 70 единиц оборудования. Компания развивается и активно приобретает новых клиентов. В их лице чаще всего выступают прогрессивные медицинские учреждения. Компания ООО «ВИНОРТ» готова предложить абсолютно прозрачные взаимоотношения, индивидуальный подход к клиенту и качественный сервис.

Когда речь идёт о реанимационном и диагностическом оборудовании, то рисковать не стоит. Инвестиции потребуются немалые, но они оправдают себя в перспективе. Желательно доверять надёжным поставщикам, которые могут похвастаться хорошей репутацией на рынке и легальностью оснований.

Как правильно выбрать оборудование?

Прежде всего, отталкивайтесь от необходимого набора полезных функций. Чем их больше, тем зачастую дороже обойдётся техника. Внимательно изучайте характеристики, преимущества и недостатки представленных на рынке решений.

Аналитика рынка – это база. Не стоит жалеть времени на сравнительный анализ в разрезе ключевых параметров. Техника должна в полной мере соответствовать своему назначению. К примеру, если оборудование покупается для нужд детской клиники, оно должно быть рассчитано на обслуживание пациентов в рамках такого возрастного диапазона.

Обратите внимание на сроки гарантии, которые предложил производитель. Если они минимальные, то это плохой знак. Фактор безопасности играет ключевую роль.

На правах рекламы
10

Хочу получать главные новости дня в Коми!