11:33, 26.06.2020

Преимущества лицензионной Windows 10

Покупая новый компьютер или ноутбук, вы автоматически приобретаете лицензионную версию операционной системы Windows. Изменить операционную систему Windows можно двумя способами: покупка лицензионного диска или ключа активации и установка пиратской сборки. Купить лицензионный Microsoft Windows 10 для дома и офиса можно на сайте SoftState. Лицензионная и пиратская версия операционной системы выполняет одну и ту же задачу, но если так, то зачем платить деньги?

В России многие не готовы платить по 5 – 10 тысяч за покупку лицензионного программного обеспечения и предпочитают пользоваться пиратскими сборками. Да на первом этапе вы получаете экономию, но последствия от этого решения могут стать плачевными.

За последние годы, законодательство в области регулирования авторских прав стало жёстче. Сейчас, никого не удивить многомиллионными штрафами для компаний или физических лиц, которые в своей работе использовали нелицензионное программное обеспечение. Покупка лицензии или ключа активации делает вам юридически защищенным и честным перед правообладателем и разработчиком продукта.

Заплатить за использование пиратской сборки можно не только по решению суда, но и по своей глупости. Главной проблемой сборки является то, что мы не знаем точно, что в ней находится. Кроме самой операционной системы и различных приложений для работы, на ПК можно занести вредоносное программное обеспечение. Потеря паролей от социальных сетей и почты не столь губительны, как потеря данных банковских карт. Многие, пользуются онлайн покупками и если в лицензионной версии, ваши данные: номер карты, ФИО на пластике и CVV код защищены, то в пиратской версии их можно скопировать и отправить на ПК злоумышленника.

К дополнительным преимуществам можно отнести наличие бесплатных обновлений, стабильность работы и дополнительные скидки на другие цифровые продукты от Microsoft. Покупка лицензионного оборудования защищает ваш компьютер от большинства вредоносных программ, а также защищает вас от административного наказания. Единственный минус лицензионной версии – цена и именно поэтому пиратство процветает.

На правах рекламы
14