15:20, 31.07.2020

Уютные и большие квартиры с мансардой в Санкт-Петербурге

квартиры с мансардой

Квартира с мансардой представляет собой удобное и просторное жилье. Современная недвижимость подобного типа может похвастаться высоким уровнем комфорта и большими перспективами. Форма исполнения мансарды может варьироваться. Ее потолочная часть может быть треугольной или ломаной. Такое помещение может занимать как всю верхнюю площадь здания, так и только ее часть.

В Санкт-Петербурге квартиры с мансардами становятся все популярнее. Недвижимость такого типа можно приобрести в современных жилищных комплексах. Благодаря их расположению в разных частях города у покупателя есть возможность выбора наиболее приемлемого варианта.

ЖК «Наутилус», расположенный в южной части Санкт-Петербурга, еще только возводится. Здания располагаются на живописном берегу Финского залива. Этот район может похвастаться развитой инфраструктурой, наличием современных школ и детских садов. Помимо этого, здесь располагаются торговые центры, салоны красоты, рестораны и прочие места для отдыха. Заниматься активным отдыхом жильцы ЖК «Наутилус» смогут в Южно-Приморском парке, который находится неподалеку.

Купить квартиры с мансардой можно и в ЖК «Юттери». Он возводится в Колпинском районе города. Квартал имеет выгодное местоположение и современную архитектуру. Здесь находится 10 домов, в каждом из которых есть всего по 5 этажей. Последним уровнем каждого здания являются мансарды. Недвижимость жилого комплекса сочетает в себе скандинавский стиль и естественность форм. На территории квартала находится вместительная парковка. Охрана территории осуществляется в круглосуточном режиме.

ЖК INKERI тоже имеет много квартир с мансардами. Он находится в Пушкинском районе. В шаговой доступности от зданий располагаются многочисленные парки, которые можно использовать для прогулок и активного отдыха. В 10 минутах езды можно найти горнолыжный комплекс. Территория квартала имеет многочисленные зеленые насаждения, спортивные площадки и детские зоны отдыха. ЖК имеет современную систему безопасности и оснащен круглосуточным видеонаблюдением.

Купить квартиру с мансардой можно и в ЖК «UP! Квартал Пушкинский». Его возведение осуществляется на юге Санкт-Петербурга. Здесь есть большой выбор квартир с разными вариантами планировок. Всего насчитывается 34 различных видов недвижимости. Территория квартала находится под постоянной охраной – она закрыта от посторонних.

На правах рекламы
11