09:43, 05.04.2021

Деловая сумка: как выбрать правильный аксессуар?

черная деловая сумка

Те, кто постоянно работает с бумагами, подписывает контракты и оформляет сделки, просто необходим подходящий аксессуар для переноса всего перечисленного. Для этого нужна коричневая, серая, синяя, черная деловая сумка в зависимости от вкуса мужчины. Привлекательность важна, но это не самое главное. Красота и стиль нужны для того, чтобы показать статус человека, подчеркнуть его имидж и вкус. Сумки выбирают, как и одежду. Дорогой деловой стиль — показатель успешности, а значит, вызывает доверие и уважение.

После того, как определились с внешним видом аксессуара, пора подумать об его характеристиках.

На что обратить внимание

черные деловые сумки

Деловая сумка должна вмещать папку с документами, несколько листов формата А-4, мелкие предметы и гаджеты. Ориентируйтесь на то, что выбранный мессенджер должен иметь ширину и высоту чуть больше, чем А-4. Это позволит безопасно переносить бумаги, не боясь их повредить.

Учитывайте, что должно быть, как минимум несколько отделов внутри. Они разделяют документы от канцелярии, портмоне, мелких справок и т.д. Будет проще что-то найти внутри мессенджера, если там будут отделения.

Подкладка — важная часть, о которой забывают. Если она выполнена из тонкого материала, то в скором времени появятся внутри дыры и потертости. Это не только некрасиво, но и способствует потере мелких предметов, которые проваливаются в дыру.

Фурнитура. А вы знаете, что компании, которые серьезно подходят к своему производству, проводят тесты на количество открываний и закрываний замков, кнопок. Это позволяет дать гарантию покупателю, что продукция долговечна. Перед тем, как купить сумку, постарайтесь несколько раз открыть замки, следите, чтобы молния хорошо раскрывалась, а между звеньями не попадала подкладочная ткань. Ход всех деталей должен быть плавным и легким.

Основной материал. Конечно, натуральная кожа не сравнится ни с какими современными тканями. Ей отдают предпочтения, как сами производители, так и покупатели. Как-то в деловом мире не привыкли использовать текстиль. Кожа — это символ богатства, успеха и уверенности. Поэтому менеджер или директор не позволит себе купить ремень, портфель и туфли из экокожи.

От выделки зависит внешний вид сумки, прочность и цена. Бывает, что в магазинах предлагают аксессуары из кусочков, а не цельного материала. Такая продукция стоит дешевле.

Тщательный осмотр

деловая сумка

Внешние и внутренние швы всегда привлекают внимание. Обратите внимание, что на хорошем и качественном изделии не будет пропусков стежков и кривых линий. Три шва на один сантиметр материала — это норма, которая должна быть соблюдена. Такое правило действует не просто так. В противном случае, шов просто не выдерживает нагрузок и рвется.

Ручку крепят поверх сумки. Чтобы она хорошо держалась на основание настрачивают большое количество стежков. Кстати, если вы видите, что ручку прикрепили с помощью фурнитуры, то ее надежность меньше, чем строчка ниток.

Сумки из гладкой фактурной кожи остаются в приоритете. В магазине Gentley.ru представлены самые яркие модели известных брендов. Те аксессуары, которые завоевали уважение и любовь мужчин в деловом мире, собраны в едином месте. Подобрать любой вид сумки буде легко, ведь каждый был проверен на прочность и качество.

На правах рекламы
7