22:17, 13.01.2022

Куртки из натуральной кожи – Бизон Стор

В современном мире особой популярностью пользуются кожаные куртки из натуральной кожи. Главным качеством является экологичность материалов. Независимо от наличия подкладки, подобные куртки – невероятно теплые. С кожаной куртки легко удаляются пятна. В интернет-магазине Bisonstore представлен широкий ассортимент разнообразных моделей кожаных курток. Здесь все удачно распределено в соответствующих категориях, что упростит и ускорит для вас процесс поиска и выбора. Все представленные модели заслуживают вашего внимания. Каждая по-своему оригинальна и стильна. Вы сможете выбирать новинки, изучить ассортимент курток премиум класса, а также выбрать куртки из кожи буйвола. Для вас – дубленки-авиатор, зимние кожаные куртки и модели больших размеров. Вы сможете ознакомиться с хитами продаж, выбрать куртку милитари или бомбер, куртку-аляску. Ассортимент достаточно большой. И даже самые привередливые и требовательные оценят все прелести ассортимента, смогут подобрать модель. которая оптимально будет соответствовать запросам и параметрам, вкусовым предпочтениям.

Мужские кожаные куртки – достоинства

Куртки из натуральной кожи – это масса вариантов стиля и фасона, кожи и цвета.

1. Стиль – самое главное. Даже у очень гладкой и полированной кожи внешний вид вызывает ассоциации с силой и охотой, бесстрашием.

2. Куртки из натуральной кожи отличаются надежностью. Они обеспечивают защиту от физических и природных факторов. Особой популярностью пользуются кожаные куртки среди мотоциклистов.

3. Прочность и долголетие – важные составляющие. Куртка из натуральной кожи прослужит верой и правдой владельцу не одно десятилетие. При правильном уходе, она будет в прекрасном состоянии в течение долгих лет.

Виды кожаных курток

Существуют разные стили кожаных курток, которые отличаются по длине и тому, как куртка закрывается, а также по наличию и форме лацканов, воротника, если они – в наличии.

Куртка Бомбер или Bomber Jacket Пилот обычно короткая – ниже талии, с мягкой внутренней подкладкой, которая переходит в воротник. Талия и рукава плотно прилегают к телу. Подобная куртка предназначена для того, чтобы держать владельца в тепле, защищать. Этому способствует традиционная молния посередине. Чаще всего в куртках-пилотах есть вместительные боковые карманы. Это – прекрасный выбор для повседневного неформального гардероба.

Куртка косуха Double Rider – классический стиль мужской кожаной куртки, самый брутальный стиль. Молниями снабжены большие лацканы и расширяющийся воротник – таким образом владелец будет защищен от ветра. Передняя молния проходит под углом, открывая и формируя один широкий отворот. Форма и угол отворота могут изменяться, в зависимости от марки и модели.

На правах рекламы
17