Служба по организации мероприятий и аренде мебели у многих пользователей всегда ассоциируется не только с хорошим меню, но и необычной подачей блюда, оформлением фуршетных столиков, декорированием банкетов, что особенно актуально в праздники, и в проведении с выездом на природу: свадеб, корпоративов, юбилеев и светских раутов.
Если интересует понятие catering, то специалисты в этом деле уверят, что эта универсальная форма в оперативном обслуживании клиентов, когда нужно оформить кейтеринговые услуги, в зависимости от статуса и имиджа официального заказчика:
Этот формат оперативных и нестандартных услуг «под ключ», относят к востребованной категории на рынке профессиональной кухни. Иначе говоря, Российский рынок кейтерингового обслуживания - это универсальная форма общественного питания, по которой проще и эффективнее организовать с помощью профессиональной службы, комфортный выезд на природу, или заказать фирменные блюда для туристических / детских лагерей и ресторанов. Предложение на выгодных условиях, где все включено в заказанный пакет услуг, пригодится в формате: праздничных мероприятий, выставок, ярмарок, гуляний, презентаций, пикников и уик-эндов.
В случае для обслуживания туристических лагерей и выездных ресторанов для гостиниц, могут стать специально сформированные пакеты, в которых находятся не только чиабатта с салями и пивные соленые гренки из темного хлеба, но и фирменные колбаски, соленые орешки, маринованные овощи. Можно заказать боксы с морепродуктами общим весом пакета от 550 г до 2.5 кг. Популярные миксы с круассанами, профитроли, сэндвичами. С лавашом подаются блюда с наполнителями: шпинат, салями, ветчиной и сыром, копченой курицей и грибами.