08:28, 31.08.2022

Как избавиться от прыщей

Ухоженная чистая кожа всегда была признаком отменного здоровья и красоты. Акне и постакне – одни из самых распространённых дерматологических заболеваний, которые придают коже нездоровый вид. В основе данных заболеваний лежат повышенная продукция кожного сала, закупорка желёз и последующее развитие воспаления. Лечение акне и постакне должно быть комплексным.

Вылечить акне можно и при помощи пилинга. Процедура подразумевает удаление верхних слоёв кожи и отмерших клеток при помощи растворов гликолевой и салициловой кислот. Результат: выравнивание, восстановление гладкости, нежности и эластичности кожи, а также исчезновение синюшных следов.

Косметическая чистка кожи – это первый этап любого ухода за лицом. Во время процесса очищения, с поверхности кожи удаляются загрязнения, декоративная косметика, омертвевшие клетки эпидермиса и вредные бактерии, которые могут вызвать воспаления. Выбор программы очищения зависит от типа кожи и последующей процедуры. Современная косметология включает несколько видов чистки кожи лица:

- механическая с использованием органического очищающего молочка, лосьонов и отшелушивающих масок-гоммажей;

- поверхностного фруктового пилинга;

- энзимного пилинга;

- микродермабразии;

- ультразвукового пилинга.

Ультразвуковая чистка лица — относительно новая процедура в мире ухода за лицом, и они быстро завоевывают мир красоты. Посмотреть примерный список цен на курс ультразвуковая чистки лица в спб можно по ссылке https://1skin.ru/ultrazvukovaya-chistka-lica-super-sonic-spatula/.

Ультразвуковая процедура для лица использует кавитацию для быстрого и безопасного удаления омертвевших клеток кожи и мусора. Процесс кавитации также используется в процедурах по подтяжке кожи, поэтому вы, возможно, слышали о нем раньше.

Как выбрать правильное очищение для вашей кожи?

Конечно, нужно сначала определить тип кожи с помощью врача-косметолога. Посетить салонную процедуру, после которой вы почувствуете, как обновилась ваша кожа, стала лучше дышать. Вы также максимально подробно узнаете о правильном уходе дома, специалист подберёт косметику и составит программу необходимых последующих процедур. Для очищения кожи с Акне врач использует особые средства, а также, в случае необходимости, с помощью медицинских инструментов вскрывает и очищает воспалённые элементы на коже.

Результатом регулярного грамотного очищения будет ровный цвет и сияние здоровой, всегда молодой кожи.

На правах рекламы
75