18:49, 09.09.2019

Хофиз Шахиди: биография председателя GTL Terminals

Хофиз Шахиди

Хофиз Шахиди изначально знал чего хочет, и уверенно шел к своей цели. Даже не скажешь увидев серьезного предпринимателя, что в его семье он первый, кто интересуется сферой экономики. Сейчас Хофиз успешный бизнесмен, который кажется может получить все, чего захочет. О его деятельности в GTL Terminals - в материале.

Хофиз Шахиди работает в GTL Terminals Ltd с 2014 года. Сколько манипуляций было проведено предпринимателем, чтобы стать частью великого бизнеса. Он даже создал компанию под названием Belphar Ltd. И, вот уже через несколько месяцев, операция по поглощению была осуществлена. Хофиз занимает пост председателя, и всеми усилиями выводит бизнес на новый уровень.

Начало деятельности в GTL Terminals Ltd

В 2014 году Хофиза осенила гениальная бизнес идея. Он понял, что именно ему поможет провести операцию по поглощению компании Pan European Terminals PLC (старое название).

Около пяти лет Хофиз Шахиди успешно ведет GTL к новым достижениям. Напоминаем, что компания - владеет, управляет, арендует терминалы хранения нефтепродуктов. Также работает с их перевалкой в Калининграде и Дании.

GTL, являющая частью более крупной компании PTE, выполняет прямое кредитование логистики. Также в списках функционала предприятия присутствуют - торговая и товарная торговля, оплата складских расписок.

К слову, если GTL Terminals Ltd работает с Данией и Калининградом, то сингапурская компания PTE предоставляет свои услуги (транспортные) в Европе, Азии, Америке.

С чем работает GTL Terminals Ltd во главе Хофизом Шахиди?

Мир зависим от нефти, к тому же, это еще и одна из самых прибыльных отраслей. Данный бизнес весьма зависим от поставщиков услуг хранения. Такие компании называют “агентами” в масляной цепи. Именно они соединяют нефть из земли с воздухом для многих последующих целей. Одна из компаний, которая любезно и профессионально предоставляет услуги хранения - GTL Terminals Ltd, во главе с Хофизом Шахиди.

Экономический деятель смог грамотно построить работу компании, чтобы стать лучшими в своем роде. Труд предпринимателя позволил GTL стать важным связующим звеном - между переработкой и маркетингом нефтяной промышленности, между получением разведкой и добычей продукта.

GTL Terminals Ltd, во главе с Хофизом Шахиди, обладает профессиональными знаниями и навыками обращения с материалами, которые необходимы для промежуточного и локального хранения нефтепродуктов. Поставщики услуг по хранению нефти, газа хранят различные продукты - сырую нефть, неочищенные, очищенные продукты, газойль, авиационное топливо, бензин, керосин, нафту, дизельное топливо, сжиженный нефтяной газ и сжиженный природный газ. Терминалы для хранения нефти расположены в стратегически важных местах, где есть широкая торговля и большой спрос на рынке. Собственно и этот момент продумал Хофиз Шахиди, поэтому месторасположение терминалов находится в правильных точках.

За пять лет работы успешный предприниматель Хофиз Шахиди внес в развитие GTL Terminals Ltd существенную долю. Насколько высоко компания взлетит в будущем - покажет время. Удивительно то, насколько он виртуозно управляет двумя компаниями. Напоминаем, мистер Шахиди, по совместительству, еще и директор независимого частного инвестиционного бюро Jefferson Capital.

На правах рекламы
77

Хочу получать главные новости дня в Коми!