content/news/images/100623/7.jpg
15:35, 30.09.2019

Сайт знакомств: реально ли найти свою любовь

Начать общаться и завязать новые знакомства в сети Интернет намного проще, чем в реальной жизни. Именно поэтому большую популярность получил сайт знакомств, который позволяет найти себе партнера по интересам. Но для того, чтобы найти свою любовь, а не проблемы, необходимо следовать определенным правилам.

Сайт знакомств: реально ли найти свою любовь
Фото предоставлено рекламодателем

Спешка – не ваш помощник

Очень часто, новые пользователи, в особенности девушки, разочаровываются, так как сразу же сталкиваются с не самыми восторженными оппонентами. Если вы ищете не интимную связь, то вас может шокировать такое количество откровенных предложений.

На самом деле. Все пользователи преследуют разные цели, регистрируются на подобных сайтах. Кто-то хочет виртуальных отношений, для кого-то это возможность продать свои фото. Есть и более мирские цели: найти приятного собеседника или человека для прогулки по незнакомому городу и в конце концов найти свою любовь, собственно для чего сайт и предназначен в-первую очередь.

Пожизненный бан

Есть сразу несколько маяков, которые могут вам подсказать, что с этим собеседником лучше не стоит начинать диалог. Обращайте внимание на аватарку пользователя, если она странная или слишком откровенная, то лучше пропустить ее мимо.

Также можно сделать выводы по началу беседы. Стоит закончить диалог, если он начинается с прекрасных комплиментов и быстро сворачивает на тему интима. Должен насторожить и красивое, но типичное предложение, чаще всего это часть одно большой рассылки, вдруг кто клюнет. Кроме того, не соглашайтесь на предложения партнера о приезде прямо сейчас или обещаниям золотых гор, чаще всего так общаются мошенники.

Правда

Если вы собираетесь использовать сайт знакомств, как источник поиска спутника жизни, то стоит писать только правду. Но и не стоит постить слишком откровенные или компрометирующие фотографии.

Идеальный образ

У каждого есть представление об идеальной женщине или мужчине, но не стоит ставить определенные рамки, например, не старше 27 или не ниже 165, очень часто мы влюбляемся не в образ, а в душу. Конечно, можно отметить определенные душевные качества и черты характера.

На правах рекламы
146

Хочу получать главные новости дня в Коми!