content/news/images/100624/8.jpg
15:36, 30.09.2019

Лучшие места в Испании для путешествия на яхте

Испания славится не только своей архитектурой, но и прекрасными маршрутами для путешествия на яхте. чартер яхтпрекрасная возможность насладиться всеми красотами Средиземного моря. Все маршруты можно разделить на три группы:

- Балераские острова;

- Средиземноморское побережье;

- побережье Испании и Балеарские острова.

Лучшие места в Испании для путешествия на яхте
Фото предоставлено рекламодателем

Балеарские острова – одно из самых красочных мест Испании. Недельные туры по островам архипелага включают такие знаковые места как Майорка, Ибица, Менорка и Форментера. Кроме этих известных мест, есть еще большая гряда маленьких островков. Даже в самое холодное время года здесь температура воздуха не опускается ниже 6 градусов тепла. Идеальный маршрут стоит начинать на всем известном курорте Пальма де Майорка и в первый же день преодолеть 30 миль на яхте до острова Кабрера. Здесь вы можете познакомиться с эндемичными растениями, которые больше не увидите ни на одном острове. Еще одной достопримечательностью острова является замок Кабрерра.

На двенадцатый день перехода вы достигнете Ибицы, но стоит заранее забронировать марину. Самый длительный переход вас ожидает в последний день, когда вы отправитесь из Бухты Сант Винсент обратно на остров Майорка, длительность перехода составит 57 миль. Ибица конечно же в первую очередь известна своей ночной жизнью, но и культурно-историческое прошлое острова поражает, а наличие укромных бухт для стоянки делает остров идеальным для путешествий.

Этот маршрут обхватывает большое количество мест и при необходимости сокращается. Насладиться всеми красотами за столь короткий промежуток времени невозможно, но для первого своего похода по Балеарским островам он идеален, так как вы сразу окунетесь в разнообразный мир.

Средиземноморское побережье Испании не пользуется большой любовью у любителей яхтного путешествия. Связано это с тем, побережье идеально подходит для пляжного отдыха, прямое с длинными пляжами и почти отсутствующими бухтами. Несмотря на это многие включают этот маршрут в свою программу, но не так часто, как Балеарские острова. Чаще всего он входит в большую программу Средиземноморской кругосветки.

На правах рекламы
107

Хочу получать главные новости дня в Коми!