content/news/images/100625/9.jpg
15:37, 30.09.2019

Как сэкономить на строительстве без потери качества

Строительство любого объекта недвижимости, будь то жилой дом или промышленная постройка, влечет за собой большие финансовые расходы, которые значительно сокращают получение финансовой прибыли. Для начала строительства необходимо укомплектовать все бригады необходимым оборудованием и закупить все необходимые строительные материалы, что невозможно сделать без привлечения кредитных средств. А так как строительство объекта – это длительный процесс, то еще в процессе стройки компания начинает выплачивать зарплату, проценты по кредиту, именно поэтому многие ищут варианты оптимизации расходов.

Как сэкономить на строительстве без потери качества
Фото предоставлено рекламодателем

Одним из существенных способов минимизировать расходы, является аренда опалубок стен тут. Опалубка стен и колонн производится с учетом многократного использования и если взять их в аренду, а не покупать, то можно значительно сократить издержки производства. Кроме отсутствия расходов на покупку опалубки, компания избавляется от последующих расходов, связанных с обслуживанием, ремонтом и хранением оборудования, что также позволяет добиться снижения расходов.

При выборе аренды опалубки, можно с точностью до одного дня рассчитать аренду и соответственно не переплачивать за время, когда она не используется. При заключении арендного соглашения, дополнительно предоставляется консультация по оптимальному пользованию оборудованием. Еще одним плюсом такого сотрудничества является доставка всего оборудования на строительный объект силами поставщика. Кроме того, в случае необходимости ремонта, то его производит поставщик опалубки согласно заключенному договора по обслуживанию.

Виды опалубки

Виды опалубки отличаются в зависимости от формы будущей колонны. Для создания квадратных или прямоугольных колонн используют щитовую опалубку, которая довольно просто собирается и позволяет изготавливать изделия любого размера. Для изготовления овальных и круглых колонн используют радиальную опалубку. Есть еще один вид опалубки, который позволяет создавать различные формы: круглые, прямоугольные и многогранные – балочно-ригельная опалубка.

На правах рекламы
91

Хочу получать главные новости дня в Коми!