content/news/images/100631/14.jpg
15:41, 30.09.2019

Как покупать на Amazon

Покупки в Интернет-магазине всегда дешевле розничных товаров, так как вы не переплачиваете за лишние расходы предпринимателя: арендную плату, охрану, зарплату и т.д. самым популярным интернет-магазином в России является Алиэкспресс, но вот качеством товара он не особо отличается. Чтобы получить действительно качественный, но при этом не дорогой товар, необходимо обратить свой взор на американские магазины.

Как покупать на Amazon
Фото предоставлено рекламодателем

Самым популярными являются Amazon и eBay, но так как это не стандартные магазины, то важно знать как покупать на Amazon. Связано это с тем, что они представляют собой площадку для различных предпринимателей, в том числе и обычных граждан, предлагающих б/у вещи. Процесс покупки на Amazonничем не отличается от привычных нам 6pm и других онлайн-магазинов, но вот процесс доставки посылки требует отдельного разговора.

Сложности начинаются с моментом оформления доставки, так как прямая пересылка из США в Россию может превышать стоимость заказа в несколько раз. С подобными проблемами сталкиваются и покупатели брендовой одежды Cecil.

Для решения проблемы с большой переплатой необходимо воспользоваться сервисом «Бандеролька». Регистрация на этом сайте предоставляет возможность использовать адрес компании, как шопинг-адрес, на который и будет приходить посылка из любого американского онлайн-магазина. Стоимость доставки в Россию от «Бандерольки» значительно меньше, чем прямой заказ.

Несмотря на своего рода трудности, американские онлайн-магазины пользуются большой популярностью. В-первую очередь они привлекают своей низкой ценой, но при этом высоким качеством. А такой гигант как Amazonне имеет себе конкурентов по широте ассортимента. Во-вторых, наличием реальных распродаж, которые стоит отметить проходят гораздо чаще и не наблюдается повышение цен перед предстоящими скидками. Но и здесь бывают привычные нам маркетинговые уловки, поэтому необходимо проверить динамику цен за последнее время, несмотря на то, что платформа старается бороться с подобными уловками искоренить их невозможно. Сейчас есть много приложений и расширений для браузеров, которые отображают реальные цены.

На правах рекламы
108

Хочу получать главные новости дня в Коми!