18:01, 22.01.2020

Тренд 2020 ламинирование ресниц: техника, длительность эффекта

Ламинирование ресниц − это косметическая услуга, которая набирает обороты популярности в Киеве. Для современных женщин – это возможность придать своим ресничкам изгиба, блеска, пропитать их сывороткой. Взгляд будет выглядеть раскрытым даже без туши. Далее мы поговорим про особенности процедуры и ее этапы, длительность эффекта.

Ламинирование ресниц: тренд 2020

Ламинирование ресниц все чаще добавляется в перечень косметических услуг. Женщины стараются всегда ухаживать за собой и выглядеть красиво. В этом помогают косметические процедуры, которые упрощают уход и нанесение макияжа. Ламинирование это возможность добавить ресничкам изгиба, сделать взгляд более открытым даже без декоративной косметики. Важно только подобрать квалифицированного мастера, который сможет достичь натурального эффекта. Как вариант Ladyspace в Киеве, один из самых известных салонов, в котором мастера работают только с премиум материалами в стерильных условиях.

Ламинирование ресниц действительно в тренде, мировые звезды пользуются этой процедурой, чтобы поддерживать реснички в идеальном состоянии. Е. Лонгории одна из первых, кто начала добавлять своему и так пронзительному взгляду эффектности. Мэган Фокс среди многих девушек считается эталоном красоты по форме бровей и подвитым ресничкам. Мэган также замечена в использовании ламинирования для создания кошачьего, открытого взгляда. Дженнифер Лопес, часто выступает с накладными ресницами, без яркого макияжа на сцену не выйти, в повседневной жизни пользуется услугой ламинирования ресниц.

Как делается и сколько держится ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц в любом салоне Киева проводится в несколько этапов. Чаще всего состоит процесс из 4 шагов, длительностью от 40 минут до 1,5 часа. Сколько продлится процедура, зависит от опыта специалиста и качества используемых материалов.

  1. Подготовка. Очищение, обезжиривание волосков, нанесение на веки специального смягчающего средства. Устанавливается силиконовая подушечка, для разделения верхних, нижних ресниц и предотвращения попадания состава на область кожи вокруг глаз.
  2. Нанесение состава. Волоски укладываются на специальную подушечку, создается изгиб, после реснички покрываются сывороткой, добавляя волоскам густоту и плотность. Для закрепления изгиба покрываются реснички специальным химическим раствором, поверх которого наносится средство с кератином.
  3. Окрашивание. Можно проводит процедуру без этого этапа, в случае если клиент хочет оставить свой натуральный оттенок ресниц.
  4. Закрепление. Повторное нанесение кератина.

Ламинирование ресниц держится 1-2месяцев, но на длительность эффекта влияет ряд факторов. На длительность ламинирования воздействует:

  1. Иммунная система. При плохом самочувствии и упадке иммунитета можно ожидать выпадения волосков и сокращения длительности эффекта.
  2. Гормональный фон. Это касается особенно женщин во время беременности и в период кормления ребенка. Уменьшение длительности ламинирования наблюдается до 3 недель.
  3. Соблюдение и выполнение всех рекомендаций. Квалифицированный мастер обязательно расскажет про особенности ухода за ресничками после процедуры, при их несоблюдении уменьшается длительность эффекта.

Ламинирование ресниц: цена и секрет техники

Ламинирование ресниц в Киеве зависит от ряда фактора. Но, сразу нужно запомнить, что, ни один специалист высшего уровня не будет выполнять данную процедуру за копейки. Факторы, влияющие на формирование стоимости услуги:

  1. Уровень салона красоты. Если студия в Киеве узнаваемая и популярная, цена будет соответствующая. Особенно это касается салона, где работают квалифицированные, опытные специалисты с международными сертификатами.
  2. Опыт мастера. Квалифицированный и титулованный мастер – это всегда дороже, чем новичков. Но и качество услуги на уровень выше.
  3. Используемые расходные материалы и инструменты. Чем лучше средства и аппараты, тем выше цена.

Чтобы ламинирование ресниц продержалось длительное время, мастер должен обязательно придерживаться всех этапов процедуры. Существуют определенные секреты техники, среди которых описание правил ухода за ресницами после процедуры. Если специалист забыл рассказать об этом, это сигнал о его низком уровне подготовки. Поскольку уход после ламинирования существенно влияет на длительность эффекта.

  1. Сутки запрещено умываться и наносить макияж.
  2. Меньше трогаем, чешим глаза, стараемся не тереть их на протяжении 24 часов. Постарайтесь спать и лежать на спине.
  3. Уменьшите количество очищающих средств. Любое средство смывает кератин, поэтому старайтесь аккуратно протирать реснички при снятии макияжа, это касается и умывания.
  4. Уменьшите количество декоративной косметики.

Неудачное ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц у неквалифицированного мастера в Киеве грозит неудачной процедурой. Существует два варианта решения проблемы, и они зависят от ситуации.

  1. Первый способ используем после процедуры в течение суток. Если посмотрев дома внимательно, эффектом вы остались недовольны, сразу намочите теплой водой ватный диск и держите его на глазах несколько минут. Повторить процедуру потребуется пару раз, пока вы не заметите результата. Делайте это аккуратно и не трите.
  2. Второй способ если вы упустили время, и средство уже впиталось в волоски. Нужен диск, дегтярное мыло и теплая водичка. Средство наносим на смоченные диски и держим на глазах, после смываем аккуратно водой. Повторить нужно пару раз. После нанесите крем на веки.

Представим, что мастер во время процедуры неправильно подобрал подушечку, ламинирование ресниц вам не понравилось, а именно изгиб волосков. Салон может взяться за исправление косяков другого мастера, но нужно подготовить себя к устранению данных последствий. В таком случае нужно:

  1. Наносить ежедневно на волоски масло кокосовое или касторовое. Под воздействием масла реснички постепенно начнут выпрямляться.
  2. Для корректировки завитка можно использовать керлер.
  3. Нанесите на ресницы тушь. Ресницы за счет туши утяжеляются и слегка опустятся.

Ламинирование ресниц у неопытного мастера, в результате применения некачественного материала может стать основой появления неприятных последствий на вашем лице. Поэтому важно ответственно подойти к выбору студии для проведения косметологической процедуры. Последствия:

  • выпадение волосков;
  • осветление ресничек;
  • слабость, ломкость волосков;
  • появление аллергической реакции.

Учтите, что негативные последствия могут быть связаны также с неправильным уходом за ресницами после процедуры. Если мастер не оповестил о правилах ухода и рекомендациях, клиент самостоятельно пренебрег советами, есть вероятность появления последствий или же сокращения длительности эффекта

На правах рекламы
297

Хочу получать главные новости дня в Коми!