content/news/images/107026/6.jpg
16:46, 12.02.2020

Доставка сборным грузом

Даже если необходимо транспортировать груз от 500 кг до 2 тонн, нужно все равно вложить немало денежных средств. Если же для этого нанимать целое авто, то расходы станут больше в несколько раз и, конечно же, все это негативно скажется на итоговой цене продукции. Но всегда есть вариант снижения затрат на перевозки и в данном случае это доставка сборных грузов

Доставка сборным грузом
Фото предоставлено рекламодателем

Доставка такого вида представляет собой заказ транспортировки купленной продукции совместно с другими заказчиками, на одном большом грузовике.

Сборные грузы – крупногабаритные отправления грузов, которые собираются от нескольких заказчиков. Транспортировка осуществляется на одном грузовике в одно направление. Все это доставляется на определённый склад, где какое-то время хранится, пока заказчик не заберет груз. Также груз может быть, потом доставлен по указанному адресу. С каждым отправителем отдельно заключается груз на поставку.

Сборные груз преимущества

1. Низкая цена за транспортировку

В данном случае это главное достоинство, ведь всегда хочется минимизировать затраты на перевозку груза, даже самого габаритного. Благодаря тому, что перевозка возможна с другими заказчиками, это позволяет максимально оптимизировать загрузку авто и тем самым заплатить без лишних переплат.

2. Организационные вопросы

Во время заказа перевозки своего груза, отправитель не должен думать о том, каким образом ее провести. Эта задача полностью ложится на плечи самой транспортной компании.

3. Ответственность лежит только на перевозчике, что обеспечивает максимальную сохранность перевозимого груза.

4. Сопровождением по необходимости может взять сама компания, это например подготовка пакета документов для отправления.

Компания Канавара Групп как раз и занимается организацией доставкой по всему сборных грузов, начиная от десяти килограммов. По России работать с таким вариантом доставки выгодно небольшими партиями, которые по весу от 500 1500 кг. Затраты на перевозку будут значительно ниже, по сравнению с перевозкой тех же грузов на крупнотоннажной машине на дальние расстояния.

Международная доставка в первую очередь будет интересна тем, кто является участником ВЭД, что занимаются покупкой продукции за рубежом или же занимаются поставкой своих товаров в качестве экспорта небольшими партиями, в среднем по размерам до 1,5 тонны.

На правах рекламы
164

Хочу получать главные новости дня в Коми!