content/news/images/107063/2.jpg
15:24, 13.02.2020

Импланты зубов в Москве

В современном мире у многих людей проблемы с зубами. И это не зависит от возраста – и у пожилых, и у молодежи могут возникнуть серьезные проблемы с зубами. Восстанавливать зубы необходимо как можно быстрее. В результате их отсутствия грядут серьезные проблемы. Это и психологический дискомфорт, и проблемы с нормальным питанием. Кроме того, нарушается работа зубочелюстной системы. Отсутствие зубов провоцирует возникновение мимических морщин. Отличным решением для того, чтоыб избежать подобных неприятностей, является качественная профессиональная имплантация зубов по системе all-on-4. Протезирование «все на четырех» имеет массу положительных характеристик.

Импланты зубов в Москве
Фото предоставлено рекламодателем

Для вас – роскошные предложения AMERICAN DENTAL. Здесь предлагают по адекватным ценам имплантацию под ключ в Москве. Гарантировано американское качество и ответственность, безупречные результаты, ведь за дело берутся настоящие профессионалы. По возникшим вопросам вы сможете созвониться со специалистами, чтобы получить бесплатную консультацию в мобильном режиме. вам разъяснят все важное по вашим вопросам и помогут принять верное решение.

Качественные и надежные импланты зубов будут идеальны для восстановления полного зубного ряда. Они уместны и в случаях, когда собственные зубы необходимо удалить ввиду нецелесообразности их лечения.

Концепция протезирования all-on-4 – это удобство использования и относительно невысокая стоимость. Запатентованная разработка швейцарско-американской компании Nobel Biocare позволяет установить несъемный протез пациенту, при этом практически сразу, спустя несколько часов после установления имплантатов, максимум на третий день, можно будет осуществлять нагрузку на зубы.

Процедуру проводят при полной адентии – когда отсутствуют все зубы у пациента. Кроме того, показанием для проведения может быть и отсутствие большого количества зубов, при этом одновременно подвижных и больных, которые необходимо обязательно удалить. В обязательном порядке должны быт соблюдены важные условия. Для использования подобного метода важно, чтобы у больного было достаточно костной ткани. Здесь должна быть легкая либо средняя степень ее резорбции. Ограничения касаются и определенного доступного объема – не менее пяти миллиметров по ширине и десяти миллиметров по высоте на верхней челюсти, восьми миллиметров на нижней.

Если есть несоотвтетствие состояния челюсти указанным требованиям, то подобный метод не используют.

На правах рекламы
156

Хочу получать главные новости дня в Коми!