12:09, 14.02.2020

Какие интересные фильмы нас ждут в 2020 году?

Кинематограф постоянно развивается. Современная киноиндустрия обладает весьма продвинутыми технологиями, чтобы создать не только удивительное, но и фантастическое кино за гранью реальности. Ежегодно кинолюбители ждут новых премьер. Многие из них стремятся увидеть премьеру первыми, посетив кинотеатр. На специализированном сайте возможно будет без проблем посмотреть фильмы 2020 года в онлайн-режиме с помощью специального плеера, где есть все функции для того, чтобы остановить фильм, продолжить, перемотать и так далее.

Чего же ожидать?

В новом году любителей кино ожидают следующие новинки:

  1. «Дело Ричарда Джуэлла». Эта история основана на реальных событиях. Простой охранник находит взрывное устройство на стадионе во время проведения олимпийских игр. Благодаря его наблюдательности удается вовремя эвакуировать всех посетителей и участников. Но через пару дней охранник из героя превращается в главного подозреваемого.
  2. "Маленькие женщины". Эта экранизация рассказывает о периоде взросления четырех сестер, которые абсолютно не похожи друг на друга. При этом они весьма дружны. События разворачиваются во времена Гражданской войны в Новой Англии.
  3. Лед 2. После одобрения публикой истории о любви знаменитой фигуристки и простого хоккеиста создатели решили снять продолжение их истории. Второй фильм также будет мюзиклом. Главные герои станут настоящей семьей, в которой появится маленький ребенок. Но вместе с радостью придет и печаль. Вскоре юному отцу придется самостоятельно воспитывать их общую дочь и скрывать от нее правду о ее матери.
  4. Бладшот. Вин Дизель предстанет перед зрителями совсем в ином для себя образе. Его герой окажется объектом экспериментов американских военных, которым удалось оживить тело солдата. Так его попытаются сделать жестокой машиной для убийств, но отголоски памяти будут продолжать тревожить его разум.
  5. Мулан. Студия Дисней продолжила переснимать классику мультфильмов. В это раз на суд публики будет представлена история китайской девушки, которая, нарушив законы во имя любви к отцу, смогла стать народным героем.
На правах рекламы
144

Хочу получать главные новости дня в Коми!