content/news/images/107573/8.jpg
11:56, 25.02.2020

Работа на дому для мам в декрете

Декрет и заработок: о работе на дому

Декрет существенно ограничивает возможность мамы работать. Но законный отпуск не лишает заработка полностью – интернет дает множество вариантов, которые не требуют профессиональной подготовки.

Работа на дому для мам в декрете
Фото предоставлено рекламодателем

Кликай по ссылке! - Работа на дому с ежедневной оплатой действительно существует, причем она доступна для всех мам. Узнай ТОП-10 профессий для мамочек.

Рабочие способы заработка

Вниманию мам предлагаются следующие вакансии:

  • копирайтинг;
  • верстка;
  • модерация;
  • ретуширование изображения;
  • хенд-мейд;
  • репетиторство.

У каждой работы - свои особенности. Детальное рассмотрения поможет выбрать наиболее подходящий вариант для зарабатывания в декрете.

Способ №1: копирайтинг

Копирайтинг – написание текстов на заказ. Услуга крайне востребована на просторах интернета – любой желающий может испытать собственные силы на поприще коммерческого писателя. Копирайтинг не требует усиленной подготовки – от мамы требуется лишь грамотность и хорошее чувство русского языка. Основной массив работы связан с написанием рекламных текстов. Нагрузка полностью зависит от работника – беременную женщину никто не заставит работать сверх нормы. Для знающих иностранные языки предусмотрены услуги перевода, которые оплачиваются дороже. Несомненный плюс копирайтинга – удаленный режим работы. Мама остается дома с детьми.

Способ №2: верстка

Для мам в декрете с техническим или дизайнерским образованием может приглянуться верстка – разработка и оформление сайтов. Порог вхождения минимальный – достаточно знать азы стилизации и разметки. На фрилансерских сайтах можно встретить десятки вакансий, на которые может претендовать мама в декрете. Верстка дает больше денег, нежели копирайтинг, но требуется более внушительный багаж знаний.

Способ №3: администрирование и модерация социальных сетей

Социальные сети включают тысячи групп, которые объединяют людей по интересам. В декрете можно спокойно работать модератором – следить за соблюдением правил сообщества и получать за это деньги. Нередко встречаются вакансии администратора – заведующего онлайн-ресурсом. Главное требование – постоянно быть онлайн. Работа на дому для мам в социальных сетях – это выгодный вариант заработка.

Способ №4: Фотошоп

Любительницам Photoshop доступны различные задачи по ретушированию и обработке изображений. В интернете легко найти клиентов, которым необходимы специалисты по Фотошопу. Зарабатывать на обработке фотографий можно довольно прилично. Основное требование – знать особенности программы Photoshop.

Способ №5: хенд-мейд

Никто не отменял рукоделия. С развитием интернета вышивание и другая ручная работа под заказ становится еще более актуальной. Людям нравятся авторские вещи. «Крафт» ценится выше, чем стандартная продукция. Если мама любит мастерить вещи руками, то можно продавать их через Всемирную сеть.

Способ №6: репетиторство

Для мам в декрете, у которых есть высшее образование, доступно репетиторство. Услуги по обучению детей представлены подготовкой школьников к государственным экзаменам. Достоинство репетиторства – большой диапазон работ. Сколько предметов, столько и требуется подготовки. Если мама не хочет оставлять малыша одного, то вовсе не обязательно приезжать к заказчику – можно поставить условие обучения на дому.

О других методах заработка

Список не ограничивается перечисленными способами. Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой представлена десятками вариантов, среди которых всегда можно найти подходящие условия для декрета. Подавляющее большинство вакансий не требует определенных знаний и постоянной нагрузки. Любая мама, которая не желает сидеть сложа руки, может зарабатывать в интернете без вреда для малыша.

На правах рекламы
277

Хочу получать главные новости дня в Коми!