content/news/images/109038/8.jpg
19:41, 25.03.2020

Для чего нужны задвижки с электроприводом 30ч906бр и краны Naval?

На сегодняшний день существует большое количество запорной арматуры, различающейся в зависимости от материалов изготовления и сферы применения. Задвижки и краны - наиболее распространенные ее виды. Таким образом, чтобы приобрести задвижки с электроприводом 30ч906бр необходимо воспользоваться всего лишь специализированным сайтом.

Для чего нужны задвижки с электроприводом 30ч906бр и краны Naval?
Фото предоставлено рекламодателем

Централизованное снабжение горячей и холодной водой уже давно перестало быть роскошью и стало нормой современной жизни. Вот именно здесь и приходят на помощь запорные механизмы, способные регулировать поток жидкости по трубам или служащие для перекрытия систем в экстренных ситуациях.

Задвижка с электроприводом 30ч906бр.

Эта модель задвижки представляет собой полностью разборное устройство и имеет ряд особенностей:

  1. Оно выполнено из чугуна и служит для перекрывания трубного потока неагрессивной жидкости, температурой до 225 °C.
  2. Прекрасно подходит для установки в магистральных водопроводах и системах пожаротушения.
  3. Данная модель оборудована электроприводом, позволяющим производить управление потоком воды или пара в дистанционном режиме или автоматически.

Электроприводные задвижки очень удобны при установке на трубы большого диаметра, где нужно прилагать большие усилия для ее закрытия или открытия.

Шаровый кран, фирмы Naval

Мировой лидер по производству высококачественной финской арматуры с различными типами соединительных устройств: муфтового, приварного, фланцевого либо комбинированного. Преимуществом кранов Naval является то, что помимо жидкости и пара они подходят для транспортировки таких агрессивных сред как щелочь, кислота, газ или нефть. Так, краны Naval представлены в удобном для просмотра онлайн-каталоге, где можно присмотреть товары по очень демократичным и приемлемым ценам.

Электроприводная задвижка 30ч906бр и кран Naval спроектированы для долгого и безремонтного периода службы, которые достигаются благодаря правильным условиям установки и эксплуатации. Так, задвижки 30с41нж также сегодня пользуются популярностью, и чтобы разобраться для чего их применять, следует перейти на сайт.

На правах рекламы
95

Хочу получать главные новости дня в Коми!

 
БНК - Error

Новости

Error 500

mkdir(): No such file or directory