17:52, 22.05.2020

Преимущества стеклянных перегородок для торговых центров и магазинов

Без чего сложно представить современный торговый центр, так это без больших перегородок из стекла, которые размещаются от самого пола и до потолка, максимально сближая покупателя с товаром на витрине. При непосредственной близости людей и презентуемой продукции, последний находится под защитой, так как взять его в руки можно лишь исключительно внутри торговой точки, где находиться продавец. Функция защитного барьера далеко не единственный плюс, которыми наделены торговые стеклянные перегородки. По следующей ссылке: ntglass.ru есть возможность подобрать актуальные на сегодняшний день стеклянные витрины, которые действительно очень круто смотрятся. Следует отметить, что при выборе необходимо учитывать размеры, а также в целом, должно ли быть стекло светлым, темным или вообще черным.

Список всех достоинств перегородки из стекла для магазинов

Инновационные технологии производства стеклянных витрин позволяют избавиться от любых лишних конструкций и элементов из металла или пластика, освобождая всю площадь исключительно под стекло. В результате получается аккуратная и внешне эстетически привлекательная перегородка, которая непроизвольно заставляет посмотреть на нее, тем самым открывая перед потенциальными потребителями вид на товары внутри. К другим преимуществам изделий можно отнести следующие:

  • визуальное расширение пространства;
  • экономия места в магазине;
  • высокая скорость монтажа;
  • простота чистки и мытья;
  • безопасность — при ударе в стекло, оно просто покроется сеткой из трещин, а не рассыплется на мелкие осколки;
  • долгий период эксплуатации;
  • широкий выбор изделий по типу конструкции, стоимости, параметрам.

Стекольная перегородка — это отличная реклама магазина и эффективная презентация товара.

Популярные виды перегородок из стекла

На сегодняшний день производители конструкций для торговых точек предлагают много разновидностей стеклянных перегородок. Наибольшую популярность среди всего многообразия товаров приобрели безрамные, мобильные модели, а также изделия для торговых центров.

На правах рекламы
12

Хочу получать главные новости дня в Коми!