18:00, 22.05.2020

Хорошее решение — Mercedes-Benz GLC: почему следует обратить внимание на этот внедорожник?

Модель Mercedes-BenzGLC-Class, недавно появившаяся на рынке, покорила любителей надежных и в то же время роскошных авто, рядом преимуществ, заслуживающих наивысших похвал, как среди водителей, так и среди пассажиров. В любом случае, на специализированном сайте: https://sales.mercedes-zs.ru/cars/new/glc/есть возможность присмотреть такую крутую машину и прочитать больше про ее особенности и почему стоит выбрать именно этот потрясающий на сегодняшний день вариант.

В нынешнее время, среднеразмерная модель GLC является квинтэссенцией достижений компании Мерседес и характеризуется высокой мощностью, ультрасовременным и в то же время утонченным дизайном, инновационной системой помощи, широким спектром безопасности и комфорта.

Преимущества Mercedes-Benz GLC

Про достоинства автомобиля можно говорить много. Но всем интересно, какие из них все-таки самые важные. Так, среди главных особенностей, важно обратить внимание на следующие:

  1. Дизайн. Модель GLC стала еще выразительнее благодаря инновационному оформлению: хромированная решетка радиатора, фары с LED-подсветкой и новейшая оптика, обтекаемая форма, система «Энерджайзинг» и мягкая подвеска. Что касается интерьера, то здесь все пропитано энергией стильной жизни и ритмом цифровых технологий.
  2. Система управления. Предложен интеллектуальный способ управления транспортным средством, включающий сенсорного и голосового общения со своим четырехколесным товарищем, а именно интерактивную панель, управление голосом, проекционная модель дисплея, беспроводная зарядка гаджетов и управление с помощью смартфона.
  3. Ходовая. Мерседес GLC легко адаптируется к любой дорожной поверхности, благодаря применению подвески AGILITYCONTROL, на ряду с полноприводной системой управления и мощным двигателем.
  4. Система помощи. Смарт-ассистенты, инсталлированные в авто ставят его на новую, высшую ступень обеспечения безопасности, что предоставить возможность уменьшить стресс и риски во время управления и поездки.

Mercedes-Benz GLC - автомобиль создан для того, чтобы расширить зону комфорта!

На правах рекламы
10

Хочу получать главные новости дня в Коми!