18:05, 22.05.2020

Лучшие кабели USB-C 2020 года

USB-C — это стандарт будущего. На него переключаются все больше устройств. Универсальный разъем для зарядки может заметно упростить жизнь тем, кто использует сразу несколько девайсов на протяжении дня. Однако, не все USB-C кабели одинаковы хороши.

Для ежедневной зарядки нескольких устройств следует выбрать что-нибудь прочное и долговечное. В нашей подборке сравниваются лучшие USB-C кабели, которые должны удовлетворить все ваши потребности в длине, выходной мощности и надежности.

Кабель Fuse Chicken Armour Charge C2
Если вы гонитесь за долговечностью, то этот кабель точно вас не разочарует. Он выполнен из нержавеющей стали и покрыт надежной оплеткой из кевлара и майлара. Разъем USB-C укреплен алюминиевой втулкой, а в месте соединения с кабелем для дополнительной прочности используется гибкий полимер. Цена его составляет 999 грн, купить можно здесь https://icases.ua/catalog/cabeli-dlya-iphone-buy-kiev-ukraine. Он передает ток мощностью, достаточной для зарядки MacBook и любых смартфонов с портом USB-C. Кабель обойдется вам в 25 долларов, но эта цена полностью оправдывается ограниченной пожизненной гарантией.

Moshi Integra
Компания Moshi всегда отличалась стильным дизайном, и USB-C кабели ее производства — не исключение. Пожалуй, главным преимуществом этого продукта является LED-индикатор, который показывает статус подключенного устройства (полностью заряжен или в процессе зарядки). Кроме того, этот кабель сертифицирован по стандарту USB PD для передачи тока мощностью до 100 Вт. Скорость чтения и записи данных составляет 480 Мбит/с, что сопоставимо с пропускной способностью USB 2.0. Moshi Integra защищен нейлоновой оплеткой и оснащен наконечником из алюминия. Продукт поставляется в комплекте с удобной лентой-липучкой, с помощью которой можно замотать лишний кабель.

Кабель Satechi
Этот кабель подойдет для быстрой зарядки любого смартфона. Кроме того, он передает ток мощностью вплоть до 100 Вт, поэтому его можно использовать для iPad Pro или даже MacBook. Плотная нейлоновая оплетка очень прочна и предотвращает запутывание кабеля, а лента-липучка позволяет аккуратно его замотать. Максимальная скорость записи и чтения файлов, поддерживаемая кабелем, составляет 480 Мбит/с.

Кабель Belkin 3.1
Если вы хотите добиться максимальной скорости передачи данных до 10 Гбит/с, то вам нужно купить кабель USB-C для Macbook Belkin 3.1. На одном конце он имеет разъем USB-C, а на другом — USB-A 3.1. Большинство других производителей предлагают кабели USB-C — USB-A 2.0 или 3.0, так что этот продукт по-настоящему особенный. Он совместим со всеми устройствами USB-C, а также идеально подходит для лэптопов наподобие MacBook или Google Chromebook. Кроме того, кабель пропускает до 3А, поэтому его можно использовать для быстрой зарядки устройств.

На правах рекламы
8

Хочу получать главные новости дня в Коми!