11:40, 26.06.2020

Как быстро продать автомобиль

Продажа автомобиля занимает время. Необходимо подготовить автомобиль к продаже: устранить неисправности, составить объявление о продаже и сделать качественные фотографии, оценить рыночную стоимость автомобиля, найти клиентов, провести встречу, заключить договор и получить деньги. Эта, казалось бы, небольшая и понятная цепочка, может растянуться не на один месяц. Одним не понравится цвет авто, другим цена, третьим пробег и так далее, причин по которым потенциальные покупатели будут отваливаться много.

Если время позволяет, то можно ждать до бесконечности, особенно летом, когда спрос падает до минимума. Но, что делать если продать необходимо срочно? В этой ситуации выручает услуга выкуп авто в Выборге. Безусловно, будет потеря в финансовой выгоде, но зато существенно экономите время. Авто выкуп необходим тогда, когда есть желание быстрее продать автомобиль, например, покупаем новый и нужны деньги на первоначальный взнос.

Проблемой при самостоятельной продаже автомобиля может стать его прошлое: наличие повреждений, залог, аварии и так далее. В этой ситуации еще сложнее найти покупателя, так как новому владельцу придется погасить задолженность, чтобы легально пользоваться авто. В такой ситуации решить проблему поможет компания «AnyCars», которая предоставляет услугу выкуп авто с запретом. В зависимости от суммы долга владельца автомобиля перед кредиторами, можно продать автомобиль на запчасти, и погасить задолженность или продать авто с учетом вычета суммы долга. Оба варианта позволяют закрыть долговые обязательства.

С момента обращения в компанию до получения готового предложения по стоимости выкупа проходит не более 30 минут. Предварительная оценка стоимости авто проходит по фото и техническим характеристикам: марка, модель, возраст, пробег, наличие аварий и так далее. Финальная оценка проводится профессиональным оценщиком. С момента завершения оценки до получения денег проходит не более часа. Получить деньги за автомобиль можно как наличными, так и безналичными. Продавая автомобиль «AnyCars» выплата составляет до 95 процентов от рыночной стоимости.

На правах рекламы
12