14:19, 29.06.2020

Вывод Биткоинов на карту Сбербанка

Bitcoin – это попытка предложить альтернативу традиционным валютам. Если обычно за выдачу денег и денежно-кредитную политику отвечает государство или, как в случае с евро, – объединение стран, то Bitcoin не связан с каким-либо государством или центральным банком. Популярность Bitcoin и растущий спрос на эту валюту увеличивают её ценность. В числе прочего центробанки больше печатают денег, что увеличивает риск инфляции и уменьшает стоимость денег на рынке. Поэтому некоторые инвесторы ищут альтернативные пути для хранения денежных средств, такие как золото, а также Bitcoin.

В целом то, насколько широкое хождение имеют деньги, зависит от их надёжности и ликвидности. То есть как долго они будут существовать, можно ли их свободно продавать и покупать. Поскольку криптовалюта Bitcoin не гарантирована ни одним государством и на данный момент торговля в этой «валюте» ограничена, то они, несомненно, сопряжены с более высокими рисками, и именно поэтому лично я свои сбережения в электронных деньгах хранить не стал бы.

Как вывести биткоин на карту Сбербанка?

Осуществить вывод Биткоинов на карту Сбербанка можно разными способами:

  1. Через биржу. Создается заявка на продажу BTC, после чего заинтересованный в покупке криптовалюты участник биржи ее оплачивает. Вы получаете руб. на карту, а он криптовалюту.
  2. Через электронный обменник. У вас есть BTC, а вам к вечеру нужны «бумажные» рубли? Нет ничего проще. Открываете на сайте раздел «автоматический обмен», и превращаете криптовалюту в требуемую. А потом делаете заявку, для того чтобы обменять BTC на руб. Сбербанка.
  3. Сервисы микротранзакций. Выводят какие угодно суммы средств и используются при операциях вывода с одиночных рекламных сайтов, при регистрационных бонусах и других мелких операциях. Деньги поступают на сервера-шлюзы, и при накоплении минимального порога уходят на Ваш биткоин-счет, а после на счет в Сбербанке. Процесс от вывода до накопления занимает больше времени, чем прямой перевод и может растягиваться до недель, так же стоит учитывать комиссию сервисов за перевод.
На правах рекламы
11