14:31, 29.07.2020

Из США в Россию. Доставка товаров

В последнее десятилетие США, несмотря на санкции и некоторые разногласия, является одним из важнейших торговых партнеров Российской Федерации, ведь во все времена американская продукция славилась своим качеством и надежностью, новейшими научными разработками. И, несмотря на то, что за 2020 год товарооборот между двумя странами существенно снизился, прежде всего, в связи с санкциями, в Россию импортируются товары самых разных видов и категорий (это и, и брендовая одежда, и бытовая техника, и многое другое) на десятки миллиардов долларов, огромное количество продукции также вывозится из РФ в США.

Так как же организовать доставку? В этом вам поможет магазин prostobox.com. Если вы ищите хороший магазин в США, то можем порекомендовать 6pm, здесь есть одежда, обувь и аксессуары на любой вкус.

Если отправляются товары большими партиями, чаще всего используется авиасообщение или морские пути; если груз быстропортящийся и он должен быть транспортирован в кратчайшие сроки, – перевозка осуществляется самолетом, но преимущественно все же используют автотранспорт.

Итак, вы выбрали магазин 6pm как купить? Рассмотрим подробнее.

При помощи prostobox.com вы резервируете почтовый адрес в Штатах на посредника, а посредник, в свою очередь, высылает товар вам.

Сегодня существует очень много серьезных фирм, занимающихся грузоперевозками из США в Россию, которые качественно, в оговоренные сроки, доставляют товар. Из наиболее популярных: «Della», «EuroGUS e.K.», группа компаний «ULS», «EuroTransExpress» и др. Впрочем, оплата данным организациям может существенно отличаться. Но, как бы там ни было, формируется она согласно следующим критериям:

- характер перевозимого товара (что именно нужно везти, какого размера и объема, в упаковке или без...);

- длительность и особые условия его хранения;

- сроки доставки (чем быстрее нужен товар – тем больше придется за это заплатить);

- в какой из уголков России конкретно должна быть привезена продукция.

Как правило, эти и подобные вопросы размещены на сайте компании-перевозчика, там же указаны и примерные расценки. Товары везутся преимущественно не очень большими партиями (возможно как одной российской фирме-заказчику, так и разным клиентам), причем цена единицы транспортировки сборного груза такая же, как и перевозки большой партии. В этой связи очень выгодным будет разделение трат между разными фирмами-заказчиками, которые загружают то или иное транспортное средство (фура либо специальный контейнер).

Что касается маршрута, по которому будет ехать товар, который вы заказали через 6pm магазин, то его обычно досконально разрабатывает логист компании-перевозчика – от пункта А – до пункта Б.

Время же перевозки может варьироваться, как показывает практика, от семи до десяти дней. Впрочем, и здесь могут быть серьезные погрешности в виду частых задержек на границах, загруженности трасс на конкретном маршруте, того, как быстро партия будет укомплектована.

Возможна также доставка морем, но она будет проходить гораздо медленнее, и может занять до трех недель, дольше ехать товар будет и по железной дороге. Перелет де будет гораздо быстрее, но вместе с тем – дороже в несколько раз.

На правах рекламы
10