14:39, 29.07.2020

Трактор ORION RD-244: преимущества и сфера применения

Минитракторы на рынке Украины появились не так давно, но буквально за десять лет смогли завоевать большую популярность. Сфера применения минитрактора столь же обширна, как и его большого собрата. Выделим основные направления, где активно используют технику китайского производителя ORION: сельское хозяйство, коммунальное хозяйство и строительные работы. Универсальность техники обусловлена тем, что есть возможность использования большого количества навесного и прицепного оборудования.

Последней новинкой китайской тракторной индустрии является минитрактор ORION RD 244. Рыночная стоимость на продукцию китайского бренда ниже, чем на японскую и южнокорейскую технику, а вот качество остается почти на одном уровне. По легкости управления, широте спектра прицепного оборудования, комфорту, повышенной проходимости минитрактор ORION RD 244 не уступает более известным представителям данного класса техники.

Главные преимущества

За высокую производительность трактора отвечает трехцилиндровый двигатель КМ385ВТ мощностью 24 л.с. с водяной системой охлаждения.

Среди преимуществ техники стоит выделить надежность, так как рабочий ресурс двигатель составляет 15 лет. Кроме надежности выделим современный дизайн, обороты вала отбора мощности на 540 и 1000 оборотов в минуту, наличие блокировки дифференциалов, комфортное и регулируемое рабочее место, широкие и высокие шины.

Рабочее место создано с учетом эргономики и гигиены труда: возможность регулирования подпружиненного сиденья, удобное расположение рычагов, все находятся с правой стороны, упоры на педалях тормоза и сцепления, подробная панель приборов: тахометр, счётчик часов, уровень топлива, давление масла и другие важные показатели.

Объем топливного бака составляет 27 литров. Минитрактор ORION RD-244 работает на дизельном топливе. Объем бака позволяет выполнять работы без частых дозаправок.

Сфера применения

Основной сферой применения минитрактора от китайского бренда ORION остается сельское и коммунальное хозяйство. Минитрактор ORION RD-244 идеально подходит для уборки снега в дворах многоквартирных домов, выполнения сельских работ на полях. В общем, минитрактор идеальный выбор для выполнения привычных работ, которые предназначены для тракторной техники, но в тех ситуациях, когда обычный трактор не способен ее выполнить.

На правах рекламы
12