13:10, 30.07.2020

Грузчики Киев: особенности услуги, тарифы

Переезд, покупка новой бытовой техники или мебели, невозможен без использования услуг грузчиков. Грузовое такси и помощь профессиональных грузчиков – идеальный способ ускорить процесс переезда и обезопасить все ценные вещи.

Особенности услуги

Агентство «TransRoad» работает на рынке грузоперевозок уже пять лет. Главная услуга компании - грузчики киев. В агентстве «TransRoad» можно найти не только квалифицированных грузчиков, но и автомобильный парк с опытными водителями. Это позволяет оказать комплексную услугу. При квартирном переезде грузчики упакуют все вещи, осуществят погрузку и выгрузку, а опытный водитель довезет вещи до нового офиса или квартиры. Заказ услуги в одном месте ускоряет процесс, так как грузчики и водитель работают в одной связке и приезжают на место вместе.

Обратившись в агентство вас ждет:

- Безопасность. При приеме на работу все мастера проходят обучение и имеют опыт работы с разными грузами.

- Своевременность. Компания работает круглосуточно, поэтому есть возможность заказа грузчиков в ночное время: офисный переезд или перевозка строительных материалов на объекте.

- Экономия. Большой опыт работы позволяет строить маршруту с минимальными затратами времени, что влечет за собой снижение стоимости услуги.

- Сохранность. Грузчики постоянно проходят обучение, и повышают навыки. Для перевозки доступны антиквариат, офисная оргтехника, сейфы и другие ценные и негабаритные грузы. Система работы компании построена таким образом, что в случае повреждения имущества клиент получает компенсацию или ремонт за счет фирмы.

Стоимость услуги

Стоимость услуги по найму грузчиков доступна на официальном сайте агентства «TransRoad». Цена часа работы грузчика зависит от степени сложности заказа и времени суток. Работа в ночное время обговаривается заранее и стоит дороже.

При расчете стоимости работы грузчика учитывается общее время работы и вес предметов для погрузки и разгрузки. Все вещи весом до 80 кг входят в базовый тариф. Для работы с крупными и тяжелыми предметами идет доплата по 1,5 гривны за каждый килограмм.

На правах рекламы
9