13:11, 30.07.2020

Уличные игровые площадки

Занятия спортом и игры на открытом воздухе положительно влияют на общее развитие ребенка. Уличные детские площадки позволяют организовать досуг детей разных возрастных групп. Выбирая площадку для дачи или двора многоквартирного дома важно учитывать ландшафт, количество и возраст детей, особенности игровых площадок, качество материалов и другие важные факторы. Получить ответы на вопросы о гармоничном обустройстве дворовой территории можно в компании скиф63.рф, которая занимается производством уличных детских игровых и спортивных комплексов.

Виды игровых площадок

Уличные площадки для детей можно разделить на две большие группы: частные и общественные. Первые предназначены для установки на дачном участке, дворе загородного дома и так далее. При выборе площадки для частного пользования учитывают размеры двора, количество детей и виды игрового оборудования. чаще всего упор делается на спортивное оборудование. Одной из главных причин установки игровых зон во дворе частного дома остается приобщение детей к активному образу жизни и занятиям спортом на открытом воздухе.

Общественные площадки оценивают по другим критериям. Главное отличие – разнообразие игрового пространства. Игровые зоны построены таким образом, чтобы занятие нашли дети всех возрастных групп: песочница, качели, горки, спортивные тренажеры и так далее. Кроме того, большое внимание уделяется безопасности: зоны для малышей, школьников и подростков необходимо ограждать друг от друга.

Процесс создания уличной площадки

Работа по облагораживанию придомовой территории начинается с создания макета. При создании дизайн проекта учитывается размер игровой площадки, предпочтения клиентов: покрытие, желаемое оборудование, дополнительные объекты на территории площадки, количество детей и их возраст.

Дизайн проект позволяет создать 3D макет игровой площадки и еще до момента установки увидеть, как будет устроена игровая зона для детей.

Компания Скиф63 предлагает готовые игровые комплексы, спортивные комплексы, уличные тренажеры, батуты, тренажеры воркаут, песочницы, качели и другие виды уличного оборудования для детей.

На правах рекламы
9