13:14, 30.07.2020

Пультовая охрана: что нужно знать о данной услуге от ЧОП «Легис»?

Чувство полного спокойствия наступает только тогда, когда человек чувствуют безопасность. В современных условиях чувство безопасности возникает только тогда, когда имущество находится под защитой, а жизни ничто не угрожает. Для обеспечения собственной безопасности необходимо привлечь профессиональных сотрудников службы безопасности ЧОП ЛЕГИС. В работе компания использует 27-летний опыт и современные технологии, что позволяет контролировать все аспекты.

Главные преимущества ЧОП «Легис»

Услуги ЧОП необходимы для защиты имущества и личной безопасности. Защиту жизни и сохранность имущества могут обеспечить только настоящие профессионалы. Большинство сотрудников ЧОП «Легис» проходили службу в силовых структурах, и компания занимается постоянным обучением сотрудников и повышением их квалификации. О профессионализме сотрудников ЧОП «Легис» говорит и тот факт, что компания имеет лицензию ФСБ и может осуществлять охрану объектов с «гостайной».

Вторым преимуществом компании является использование современных технологий. ЧОП «Легис» разработало собственное приложение, которое контролирует работу сотрудников и проводит мониторинг информации в режиме реально времени.

Пультовая охрана в ЧОП «Легис»

Одной из самых востребованных услуг в сфере любого ЧОП остается пультовая охрана. ЧОП «Легис» обеспечивает защиту более 1 тыс объектов в Москве и третий год подряд лидирует в рейтинге лучших охранных предприятий в регионе.

Пультовая охрана востребована как у юридических лиц, так и физических. Заказать пультовую охрану можно как для кафе, офиса, магазина, так и для частного загородного дома, квартиры. В любом из этих случаев обеспечивается надежная защита имущества от проникновения и быстрого реагирования в случае срабатывания тревожной сигнализации.

В обеспечении безопасности объекта участвуют системы видеонаблюдения, датчики слежения и группа быстрого реагирования.

Маршрут следования группы построен таким образом, чтобы в кротчайшие сроки приехать на объект, задержать злоумышленников и не допустить кражи.

На правах рекламы
10