13:17, 30.07.2020

Цвета Нового года 2021: советы Белого Быка на удачу

Новогодние праздники невозможно представить без нарядной ели. В каждой семье есть свои традиции по украшению зеленой красавицы, любимые игрушки, украшения. 2021 год – год Белого Быка. Выбирая украшения для новогодней ели, необходимо придерживать предпочтений покровителя, наступающего Нового года.

Цветовые решения

Белый Бык – символ традиций и обычаев, при этом он не терпит излишеств. Новогоднюю красавицу лучше всего украсить в белом, серебристом или металлическом оттенке. Если у вас еще нет новой елки, то самое время заказать искусственную елку в компании GreenElki с доставкой на дом. Новогоднюю ель можно украсить не только в одной цветовой гамме, но добавить два - три оттенка, но при условии, что они друг друга дополняют.

При выборе цветовой палитры не рекомендуется соединять теплые и холодные оттенки. В год Белого Быка в моду войдут игрушки из натуральных материалов, поэтому выбирая товары для нового года не забываем про это правило.

Влияние стиля

На выбор цветового оформления искусственной ели влияет и общий интерьер дома. Новогодняя красавица должна органично вписаться в интерьер дома. В 2021 году в моде будет скандинавский стиль, деревенский, эко и классический стиль. Все четыре стиля объединяет использование украшений, созданных собственными руками. Это связано с тем, что Белый Бык чтит традиции и обычаи, а что может быть менее традиционно, чем украшение новогодней ели украшениями созданными всей семьей.

Для ели в классическом стиле можно сделать белые шары из старых игрушек. Для этого достаточно блесток, белой краски и клея ПВА: шар красим и даем краске высохнуть, затем наносим клей ПВА и осыпаем блестками. После высыхания клея новая игрушка готова и можно украшать ель.

Игрушки ручной работы для эко-стиля и скандинавского должны быть сделаны из натуральных материалов: дерево, пряжа, бечевка. Неотъемлемым атрибутом украшения ели в скандинавском стиле является гном Пикси.

До Нового года осталось 5 месяцев, поэтому есть время продумать стилистическое оформление ели и общего интерьера. За это время необходимо купить новую ель и подготовить украшения, созданные своими руками, желательно в кругу семьи. Идеальные сочетания цветов: белый с оттенками серебра и матового цвета, белый с молочным и бежевым цветом, зеленый с фисташковым и мятным оттенком, синий с голубым и лавандовым цветом.

На правах рекламы
13