14:36, 12.10.2020

Тур де Франс – новости спорта на портале SvitNews.com

Новости спорта интересны для большинства современных людей. И теперь можно их узнавать, даже не выходя из дома, удобно устроившись у экрана монитора и посетив новостной портал SvitNews.com. Для каждого наверняка, будут интересны свежие и достоверные новости Тур де Франс. Победителем в этот раз стала команда Эмирейтс из Арабских Эмиратов. Звездный гонщик Тадей Погакар – самый молодой чемпион велогонки – самой крупной в мире. Еще со времен Второй мировой войны не было таких молодых чемпионов.

Спортсмену двадцать два года. Он победил после трех недель, в гонке в более трех тысяч километров по Франции. вместе с другими членами сборной ОАЭ Эмирейтс.

Гонщик мечтал участвовать в ТУР ДЕ ФРАНС. Даже если бы он не одержал победу, то все равно осуществил бы свою мечту благодаря участию в самой крупной в мире велогонке.

После победы, фотография Погакара была выставлена не небоскребе Бурдж-Халифа – в Дубае. Это – высочайшее здание на планете. И в честь яркого достижения молодого гонщика фотографию разместили именно здесь.

На сайте вы сможете найти не только новости спорта. Здесь удобный и простой интерфейс. И каждый может без лишней траты времени благодаря удобному размещению по разделам, узнать новости политики и общества, культуры и науки, много интересного здесь и о здоровье, а также о путешествиях. Здесь – масса интересной, важной информации, ознакомиться с которой вы сможете без труда, выбрав свободное время и посетив сайт днем или ночью, утром или вечер – доступ не ограничен. И абсолютно бесплатно вы сможете здесь узнавать свежую и интересную информацию для себя. Это поможет вам всегда быть в курсе самых ярких и интересных событий.

Тур де Франс – это одна из наиболее известных в мире велогонок, история которой составляет более века. Трехнедельная гонка – главная цель многих велокоманд Мирового тура. Гран-тур, велогонка, в которой каждый финишировавший уже победитель, - мечта многих. Победа же на этапе Тур де Франс для гонщиков — значит больше, нежели любая другая. Благодаря ей, велогонщики могут подняться на первую ступень подиума Тур де Франс и стать знаменитыми. Считанные единицы тех, кому удавалось побеждать Большую Петлю не один раз. Да и тех, кто одержал здесь победу, можно пересчитать по пальцам.

На правах рекламы
40