14:38, 12.10.2020

Олег Германович Греф

Известный отечественный предприниматель, менеджер, руководящий на сегодняшний день организацией, которая водит в объединение Альфа-групп – известная личность. Известен среди менеджеров высшего уровня и среди всех жителей России Герман Греф сын Олег прежде занимал управляющие должности. Он входит в состав ТОП-менеджмента консалтинговых компаний различного уровня.

Олег Германович родился в 1982 году, в марте месяце, двадцатого числа. Он обучался юриспруденции в Санкт-Петербурге, окончил юридический факультет МГУ имени Ломоносова на кафедре гражданского права.

Его трудовая деятельность весьма обширна. В течение семи лет, начиная с 2002 года, он работал в Лондоне, был сотрудником банка Credit Suisse First Boston, а потом - Deutsche Bank AG London.

Затем, в 2009 году он работал в Дойче Банке в России. В том же году, весной, стал вице-президентом консалтинговой компании НЭО Центр. Здесь он успешно решал вопросы касаемо стратегического развития, а также развития бизнеса и продвижения группы на рынках – международном и российском.

В 2017 году, в апреле месяце, десятого числа, было написано много статей о недавнем уходе Олега Германовича с должности вице-президента, где он работал в течение около восьми лет.

Уже в августе того же года, появились новости о том, что Олег покинул оценочно-консалтинговую компанию НЭО-Центр. После этого он стал управляющим партнером консалтинговой компании Brayne.

В прошлом году в декабре стало известно о том, что его назначили управляющим директором инвестиционнйо компании А1, которая входит в консорциум Альфа-гшрупп. Пдобное кадровое решение происходит в рамках усиления экспертизы компании как лидера рынка специальных ситуаций.

Олег Германвоич Греф – волевая личность Он ставит цели и добивается их, не останавливается на достигнутом. И это – пример для подражания.

Он не только участвует в управлении компаниями и оказывает консалтинговые услуги. он развивает собственные предприятия в разных сферах. Благодаря его целеустремленности, вере в себя и в победу, он всегда добивается поставленных целей. И снова идет только вперед, не обращая внимание на препятствия на пути, не опуская руки.

На правах рекламы
44