14:45, 12.10.2020

Для чего нужен кабель АВБбШв

На промышленных объектах, для питания особой первой категории электроприемников АЭС, успешно используют АВбБШв кабель. Это – силовой алюминиевый проводник, жилы которого имеют поливинилхлоридную изоляцию, в много- или однопроволочном исполнении. На сайте компании РУКАБЕЛЬ вы найдете массу достойных предложений, ознакомившись с ассортиментом в каталоге, удобно распределенном в соответствующих категориях. Для вас – потовая продажа кабеля по адекватным ценам. Вы сможете выбрать удобный способ оплаты и оформить заказ с быстрой и аккуратной, надежной и безопасной доставкой. Также у вас есть возможность созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме бесплатно проконсультироваться. Вам ответят на вопросы и помогут определиться в выборе, исходя из поставленных целей и задач, ваших запросов и параметров.

Область применения силового кабеля АВБбШв интересна и разнообразна. Подобный кабель согласно нормативно-технической документации успешно используют в определенных условиях. Климатическое исполнение – тропики и сухой, умеренный климат. Что касается угла наклона кабельной трассы, то здесь нет ограничений. Прокладывается кабель и на горизонтальной, и на наклонной поверхности.

Подобный кабель используют в помещениях с высоким уровнем влажности – коллектор и тоннель, а может быть, шахта.

Также востребован подобный кабель на воздушных участках электрической сети в случае опасности получения механических повреждений.

Допускается укладка кабеля в грунте или в земле, с условием отсутствия механических растяжений.

Применение кабеля безгранично. Дополнительные уточняющие указания – это наличие в обозначении буквенного индекса буквы Т – тропическое исполнение, что подразумевает устойчивость к процессам разложения биологически активных компонентов.

Силовой кабель успешно используют для питания жилых. а также бытовых помещений. Он подойдет и для укладки под землей к жилым помещениям. Широко применяются линии с алюминиевыми жилами в электроснабжении жилых зданий, а также дачных участков. И это – несмотря на то, что алюминий достаточно хрупкий.

На правах рекламы
47