15:26, 12.10.2020

Big Green Egg — уникальные керамические грили

Керамический гриль — это уникальное изделие, которое способно подарить вам совершенно новый кулинарный опыт и по-настоящему удивить вкусовыми качествами приготовленных в нем блюд.

Хотите стать владельцем настоящего керамического гриля, который никогда вас не подведет? Тогда покупайте гриль Big Green Egg! А пока вы думаете, мы предлагаем ознакомиться с ключевыми особенностями этих устройств.

Особенности грилей Big Green Egg

Среди ключевых особенностей грилей Big Green Egg следует отметить:

  • регулятор тяги. Благодаря наличию заслонки для регулировки подачи воздуха вы сможете установить нужную вам температуру с точностью до 1 градуса. Ваши блюда будут готовиться в оптимальном температурном режиме;

  • термостойкая ручка. На крышке гриля установлена деревянная ручка, с помощью которой вы сможете открывать гриль в процессе готовки, не боясь при этом обжечься. А для того чтобы сделать это было проще, в конструкции предусмотрен специальный подъемный механизм;

  • особая керамика. Керамика грилей Big Green Egg, разработанная специалистами NASA и выдерживающая нагрев до 400 градусов, уже давно стала визитной карточкой производителя и используется во всех моделях камадо;

  • защитная глазурь. Весь корпус устройства покрыт специальной глазурью, которая защищает его от дождей, снега, перепадов температур и влаги. К тому же она очень легко моется — достаточно пройтись по поверхности мягкой смоченной губкой;

  • встроенный термометр. Все камадо оснащены встроенным термометром, который позволяет контролировать температуру готовки на протяжении всего процесса.

Не может не порадовать и разнообразие, в котором представлены грили. Хотите компактный и функциональный камадо? Тогда берите Big Green Egg MiniMax. Нуждаетесь в гриле побольше? Обратите внимание на Big Green Egg Medium или на гиганта Big Green Egg 2XL. Вы точно найдете то, что подойдет именно вам!

Грили Big Green Egg в магазине BBBQQQ

Если вы задумались о том, чтобы приобрести собственный керамический камадо от фирмы Big Green Egg, тогда обращайтесь в BBBQQQ. Здесь вы найдете 100% оригинальные устройства с пожизненной гарантией на все компоненты.

В каталоге магазина представлены самые актуальные модели керамических грилей Big Green Egg Medium, Mini, MiniMax, XLarge, Small и др. Специалисты проконсультируют вас по всем их характеристикам и помогут определиться в выборе.

Кроме того, магазин BBBQQQ готов предложить вам ряд других не менее приятных бонусов:

  • безопасная доставка в любую точку России;

  • помощь в подборе подходящего гриля:

  • широкий ассортимент аксессуаров для барбекю;

  • приятные цены;

  • гарантия на всю представленную продукцию;

  • услуги по обслуживанию и чистке грилей.

Также, приобретая любой гриль из каталога, вы автоматически становитесь членом Клуба любителей барбекю и сможете посещать различные тематические мероприятия, организуемые магазином BBBQQQ.

Для получения более подробной информации звоните по номеру +7 (495) 021-11-10 либо пишите на электронную почту . Также вы можете посетить шоурум по адресу г. Москва, ул. Нижегородская, д.50. Торговый центр 3D, второй этаж. Сотрудники магазина ознакомят вас со всем доступным ассортиментом!

На правах рекламы
8