14:36, 13.10.2020

Вакуумные насосы – виды и особенности

Для откачивания паров и воздуха до технического вакуума используют вакуумные насосы. Они подразделяются по величине остаточного давления, а также производительности. Один насос не может создать вакуум во всем диапазоне давлений. Поэтому для каждой сферы используют свой тип вакуумных насосов. Для вас - продажа вакуумных насосов на сайте Compressortop.Ru. Вы сможете посетить сайт в любое удобное для вас время, чтобы ознакомиться с предложениями, удачно расположенными в соответствующих разделах. Сделав верный выбор, останется оформить заказ, буквально за несколько минут. После этого он будет доставлен аккуратно и быстро, без задержек в пути и опозданий. Вы сможете проконсультироваться бесплатно у специалистов, созвонившись по телефону. Вам ответят на вопросы и помогут не ошибиться в выборе. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание, а также безупречный сервис. Вы останетесь довольны и приобретением, и оперативностью, безопасностью его доставки.

Безмасляные вакуумные насосы необходимы, если в производственном процессе не допускается перенос любых масляных паров отработанный воздух. Кроме того, благодаря их использованию, становится возможным избежать расходы и затраты времени на регулярную заправку емкостей для масла. Это особенно важно, если насосы устанавливают в труднодоступных местах.

Насосы с масляной смазкой при надлежащем обслуживании – выигрышный вариант. Здесь чаще всего создается вакуум примерно на двадцать процентов выше. Все дело в том, что смазка действует как герметик между движущимися частями. Обычно они работают на пятьдесят процентов дольше по сравнению с безмасляными насосами при нормальной эксплуатации благодаря более низким рабочим температурам.

Поршневые насосы способны создавать относительно высокий вакуум – от тридцати пяти до восьмидесяти мбар. Конструкция с возвратно-поступательным поршнем – идеальный выбор для откачивания относительно небольшого объема воздуха о высокого вакуума.

Кроме того, возможны диафрагменные насосы и насосы с качающимся поршнем. А еще -центробежные лопастные насосы и центробежные винтовые, насосы с лопастным ротором.

На правах рекламы
13