11:50, 16.10.2020

Как выбрать постельное белье - компания ТОВ ВКФ «Балакком»

В современном мире ассортимент постельного белья впечатляет – разнообразие принтов, а также цветовой палитры и материалов в масштабном ассортименте поражает воображение. И выбор бывает достаточно непростым в обилии этой красоты. Очень важно в поисках идеального текстиля спальни не ошибиться, ведь от этого зависит, насколько комфортным и здоровым будет сон. На сайте tep.ua для вас – роскошные предложения компании ТВ ВКФ «Балакком». Это – лидер украинского рынка текстильной промышленности и бренд, известный качеством выпускаемой продукции в странах СНГ и Дальнего Зарубежья.

Посетив сайт ТЕП, вы найдете здесь много важной и полезной информации. Вы сможете более подробно узнать о компании, а также ознакомиться с продукцией, которую здесь предоставляют, удобно размещенную в соответствующих категориях. Для вас – маски и подушки, одеяла и постельное белье. А еще – покрывала и наматрасники. Благодаря широкому ассортименту качественных предложений, даже самые требовательные и привередливые обязательно подберут то, что будет оптимально подходить под запросы и параметры, вкусовые предпочтения. здесь высокое качество безупречно сочетается с лояльными ценами.

В интернет-магазине ТЕП каждый из предложенных товаров по-своему интересен, каждый заслуживает вашего внимания. И любой ваш выбор будет точным попаданием в цель. Определившись с выбором, вы сможете буквально за несколько минут, даже не выходя из дома, прямо на сайте оформить заказ с быстрой и удобной, аккуратной и безопасной доставкой. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание и прекрасный сервис.

Выбирая постельное белье, в первую очередь следует изучить информацию, которая размещена на упаковке. Обратить внимание стоит на плотность переплетения волокон ткани. Это – количество нитей на квадратный сантиметр. И чем более плотный материал, тем дольше он прослужит верой и правдой.

Качественное постельное белье характеризуется наличием двойных бельевых швов, скрывающих края ткани внутрь. Для того чтобы найти их на пододеяльнике или наволочке, придется осмотреть изделие с изнанки, в случае выявления одинарного шва и необработанных краев, можно смело делать вывод, что пошив белья некачественный.

Нити, которыми сшито белье, должны быть прочные, соответствовать основному оттенку ткани. Качественные вещи не сшивают с помощью дешевых ниток первого попавшегося цвета.

Кроме того, важно, чтобы купленный комплект постельного белья не пахнул краской и химикатами, плесенью. Чрезмерно резкий запах красителя – это свидетельствует о низком качестве изделий, которые быстро полиняют при стирке.

Интенсивность окраски с лицевой, а также с изнаночной сторон не должны слишком контрастировать между собой. Специалисты легко ориентируются в вопросах касаемо формирования цен на товары брендов, как оптовых, так и розничных продаж. Основываются они на богатом опыте работы с торговыми марками «Restline», «ТЕП», «Колорит». Здесь можно получить профессиональные консультации клиентам, помощь в принятии верных решений в бизнесе, а также формировании стратегий, которые будут приносить прибыль.

На правах рекламы
7