23:07, 22.12.2020

Академия частного инвестора - отзывы учеников

Инвестирование принято считать наивысшим уровнем финансовой грамотности, который достигается прохождением нескольких последовательных этапов. Начинающий инвестор учится оптимизировать бюджет и экономить средства. Затем он ставит финансовые цели и копит деньги с помощью простых финансовых инструментов - банковского депозита или накопительного счета.

Позже приходит осознание, что деньги можно не только хранить в банке под небольшой процент, но и инвестировать, предварительно изучив основы создания и приумножения капитала.

Сегодня приобрести базовые знания о финансах и инвестировании стало гораздо легче, чем 15-20 лет назад. С развитием интернета доступ к качественным образовательным продуктам получили миллионы людей во всем мире. Многие из них изменили свою жизнь, научившись грамотно управлять собственными доходами.

Одна из крупнейших в рунете интернет-школ в области финансов и инвестирования была запущена в 2011 г. известным предпринимателем Андреем Ховратовым. За 9 лет успешной работы Академия частного инвестора выпустила свыше 1,3 млн учеников в 156 странах мира.

На официальной странице проекта “Академия частного инвестора отзывы” настоящие и бывшие студенты делятся впечатлениями о занятиях, рассказывают об успехах и трудностях, вносят свои предложения по улучшению учебного процесса. Администрация школы прислушивается к пожеланиям учеников, учитывая их в регулярных обновлениях образовательной программы.

Кто такой Андрей Ховратов: кратко об основателе проекта Академия частного инвестора

Имя бизнесмена и профессионального инвестора Андрея Ховратова хорошо известно в профессиональных кругах. Успешный финансист долгие годы консультировал крупных предпринимателей в финансовых вопросах, параллельно развивая собственные бизнес-проекты.

С начала 2000-х гг. Ховратов выступает в качестве коуча, обучая слушателей основам финансовой грамотности и тонкостям управления личным капиталом. В 2011 г. был основан проект Академия частного инвестора, отзывы о котором ставят его в один ряд с лучшими образовательными онлайн-проектами.

Спустя несколько лет появилась стратегия Новой Экономической Революции Мира (НЭЭМИ), которая стала продолжением обучающей системы и предложила план реализации финансовой независимости и благополучия для каждого жителя планеты. Первым шагом к ее воплощению стал запуск уникальной инвестиционной программы КриптоЮнит, в рамках которой все желающие получили возможность стать совладельцами Глобального инвестиционного портфеля с акциями крупнейших предприятий мира.

В многочисленных интернет-отзывах Академия частного инвестора представлена масштабным обучающим проектом, в котором каждый получает реальные знания и опыт управления деньгами. Сам Андрей Ховратов отзывается о проекте как о глобальной образовательной системе, в которой во главу угла ставится гармоничное развитие учеников в финансовом и духовном аспектах. Опытный мастер убежден, что реализация человеческих желаний лежит в плоскости пересечения фундаментальных экономических знаний и правильного инвестиционного мышления.

Преимущества образовательной программы: отзывы выпускников

Для большинства учеников школы Андрея Ховратова его концепция финансового образования абсолютно понятна и близка. Согласно опубликованным отзывам, Академия частного инвестора выгодно отличается от аналогичных проектов комбинированным подходом к обучению, который закрепляет теорию экономики практической отработкой полученных навыков и правильным мышлением.

Выпускники Академии частного инвестора отзываются о проекте в позитивном ключе, единодушно отмечая его ключевые преимущества:

  • высокое качество обучения с регулярными обновлениями и дополнениями программы;
  • сильный преподавательский состав, в который вошли практикующие финансисты и опытные инвесторы;
  • отработка полученных знаний в реальных проектах, включая реализацию собственных идей при поддержке профессионалов;
  • возможность существенно увеличить сеть контактов в процессе обучения (нетворкинг).

Кроме того, студенты высоко оценивают личный вклад основателя проекта в популяризацию финансового образования и развитие инвестиционной грамотности. В многочисленных отзывах Андрея Ховратова благодарят за уникальную возможность перенять опыт успешного предпринимательства и инвестирования.

На правах рекламы
17