12:47, 12.01.2021

Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции ИСО 22000 ХАССП

Продукция, подлежащая к употреблению в пищу, что находится в обращении на таможне ЕАЭС в течение определенного срока годности при применении по назначению должна быть полностью безопасной. Новые требования установлены в стандарте ИСО 22000-2019. В этом нормативном документе можно найти полное разъяснение того как производителю продукции обращаться сразу с двумя непростыми системами, такими как СМБПП и ХАССП.

Внедрение ХАССП преимущества для предприятия

Использование подобной системы позволит получить много преимуществ, они касаются как пищевого бизнеса, так и обычным людям, которые как раз и покупает продукты в магазинах. Самое главное преимущество использования этой системы это получение полностью безопасного продукта, который не будет никоем образом угрожать здоровью покупателей.

1. Быстрый промежуток времени реакция на внезапно возникшие проблемы, находящиеся в технологической цепи. И все благодаря использованию метода бесперебойной слежки за россыпью продуманных ранее ККТ.

2. Снижение всех имеющихся материальных рисков. Так компания может держать свою руку на пульсе затрат по всем своим процессам, и все благодаря снижению процента брака, возвратов. Все усилия собирают в один комплекс, в областях деятельности, что считаются слабыми в контексте безопасности производимой продукции.

3. Новые выгодные перспективы на рынке касающиеся продуктовых услуг. Спрос на полностью безопасные изделия всегда имеется и заметно большой. Взыскательные покупатели «вкусных» услуг общепита требуют, чтобы было из документации не только декларации и сертификаты на товары, но, а также обращают свое пристальное внимание на сертификаты безопасного системы ГОСТ Р ИСО 22000 СМБПП. Сертификат ХАССП важное приобретение для производителя.

ХАССП позволяет открыть двери к разным каналам сбыта продукции, тем самым не отставая от международных платформ безопасности.

По следующей ссылке https://couzcert.ru вы сможете перейти на официальный сайт по сертификации продукции, заказав там необходимую услугу.

На правах рекламы
6