11:39, 14.04.2021

Продажа билетов на онлайн мероприятия

Быстрый рост электронной коммерции в прямом эфире за последние годы объясняется несколькими факторами. Одна из них - развитая коммуникационная инфраструктура страны, мобильная полоса пропускания, усиленная сетью 5G, позволяет транслировать живое видео с высококачественным изображением и звуком. С другой стороны, в экосистеме приложений и социальных сетей нет опасений по поводу интеграции методов онлайн-платежей и покупок, в результате пользователи воспринимают социальную коммерцию как нечто естественное. COVID внес свои коррективы. Сегодня, чтобы попасть на концерт совсем не обязательно посещать концертный зал, организация онлайн мероприятий от Qtickets – отличная альтернатива.

Рост доходов в индустрии онлайн-продажи билетов на мероприятия не ограничен в результате снижения спроса на реальные мероприятия, так как потребители предпочитают оставаться дома и ограничивать социальное взаимодействие.

Площадки для концертов, спортивных мероприятий и других крупных мероприятий были вынуждены закрыть в обозримом будущем в связи с введением на федеральном, региональном и местном уровнях предписаний о карантине и ограничении общественных собраний больших групп.

Индустрия онлайн-продажи билетов на мероприятия бурно развивалась за пять лет до 2020 года, поскольку Интернет укрепил свои позиции в качестве основного источника для покупки билетов на мероприятия. Покупка билетов на онлайн-мероприятие – возможность посмотреть на любых исполнителей онлайн, будучи при этом дома.

Живые концерты развивались годами. Еще в 17 веке музыкальные представления были гораздо более неформальными, и их посещение стоило совсем немного. Сегодня концерты - это настоящие события! В зависимости от исполнителя, вы можете быть среди толпы других поклонников в толпе, танцевать и подпрыгивать в такт. Некоторые шоу более неформальные, только с уличными фуршетами, в то время как симфонии и оркестры могут проходить в более традиционных залах с определенными местами для сидения.

Несмотря на онлайн-трансляцию концерта, впечатления будут зависеть от музыкантов, которых вы собираетесь увидеть!

На правах рекламы
51