15:35, 28.04.2021

Городская Ритуальная Служба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

В Санкт-Петербурге начала работать Городская Ритуальная Служба. Основное направление ее деятельности — предоставление ритуальных услуг, территориальный охват — Санкт-Петербург и область.

Подготовка, организация и проведение похоронных мероприятий является необходимой и неотъемлемой частью современного социального обслуживания. Вся деятельность Городской Ритуальной Службы направлена на предоставление качественных и доступных ритуальных услуг. Горе от утраты родного человека пережить очень трудно, особенно на первых порах. Именно поэтому наши опытные и отзывчивые сотрудники готовы помочь скорбящим в организации похорон и делают все от них зависящее.

Основные аспекты деятельности

Дежурные консультанты Городской Ритуальной Службы находятся на связи круглосуточно. Прием звонков осуществляется по телефону 8 (812) 500-35-33. Кроме того, 24 часа в сутки возможен выезд агентов по любому адресу в Санкт-Петербурге и Лен. области. Представители службы в любое время суток могут предоставить наиболее актуальную информацию о льготах и пособиях, которые полагаются при погребении, помогут составить план похорон, быстро оформят все необходимые документы, безупречно организуют все необходимые траурные мероприятия независимо от уровня их сложности. При заключении договора на предоставление ритуальных услуг заказчику озвучивается полная их стоимость.

Благодаря сотрудничеству с ПО "Фаворит" и поставкам напрямую, Городская Ритуальная Служба предлагает своим клиентам богатый ассортимент товаров, необходимых для погребения по приемлемым ценам от производителя. ПО "Фаворит" является одним из наиболее известных производителей на отечественном рынке ритуальных услуг. Компания работает только с проверенными поставщиками и выпускает широкий ассортимент качественных изделий для погребения.

Организация работы и репутация

Телефон Городской Ритуальной Службы 8 (812) 500-35-33 работает круглосуточно, без перерывов, выходных и праздников. Нашим заказчикам гарантировано полное участие, доступные цены, квалифицированная помощь, сервис на высшем уровне, деликатное отношение и неизменное уважение к памяти усопших. Городская Ритуальная Служба очень дорожит своей репутацией, которая подтверждена благодарными отзывами многих клиентов.

Хорошо обученные сотрудники Городской Ритуальной Службы одинаково качественно, ответственно, деликатно организуют и проведут как скромное погребение, так и VIP-церемонию.

Более подробно с информацией о компании, услугах, товарах, ценах и прочих вопросах относительно организации и проведения похорон в Санкт-Петербурге можно ознакомиться на сайте spbgorritual.ru.

На правах рекламы
4