09:00, 18.07.2021

Что такое навозоразбрасыватель и где его применяют

Вы когда-нибудь задумывались, как фермеры постоянно поддерживают плодородие почвы? Человек иногда болеет, и чтобы вылечиться принимает лекарства. Точно так же удобрения вносятся в почву, когда она испытывает дефицит жизненно важных питательных веществ. Эти питательные вещества могут быть растительными или минеральными.

В настоящее время используются разные типы удобрений, и каждый из них имеет свое конкретное применение:

- Композитный навоз;

- Гранулированное удобрение;

- Жидкое удобрение;

- Газообразное удобрение.

Вы можете навозоразбрасыватель в украине купить на сайте kaskadx.com - это оборудование для внесения удобрений, которое используется для перемещения навоза, сложенного навоза, из хранилища на поля. Затем его равномерно распределяют в частично измельченном виде на почву. Навозоразбрасыватели бывают двух типов:

- на базе трактора;

- автономный;

Мощность, используемая в разбрасывателе навоза с приводом от трактора, берется с вала, который обычно работает со скоростью 540 об / мин. Он приводит в движение вал, установленный на боковой стороне контейнера, и, в конечном итоге, он приводит в действие редуктор, установленный на задней стороне.

Цепь фартука или подающего конвейера перемещает навоз от передней части к задней стороне для регулярного разбрасывания на ферме. Он работает со скоростью от 1 до 4 об / мин. Устройство переключения передач облегчает регулировку скорости. Стопорная защелка используется для управления скоростью подачи.

Подача используется для подъема стрелы ракеты, что обеспечивает хорошее сцепление собачки подачи с зубьями храпового колеса. Когда храповое колесо вращается, соответственно вращается и вал подающего конвейера.

Большинство разновидностей разбрасывателей навоза обычно состоят из перечисленных ниже частей:

- Верхняя колотушка;

- Нижняя колотушка;

- Разбрасыватель.

Верхний битер помещается вверху немного перед нижним битером. Основная функция верхнего взбивателя - разбивать или разрывать крупные хлопья, чтобы их можно было легко измельчить.

Нижний битер расположен в нижней части, и его работа аналогична работе верхнего битера. Этот битер движется в направлении, противоположном основному колесу.

В настоящее время большинство разбрасывателей навоза оснащено разбрасывателями для разбрасывания навоза, разбрасываемого лопастями в самых разных диапазонах. Он имеет спиральные лопасти, похожие на шнек, половина которых наклонена под углом для поворота навоза вправо, а другая сторона имеет форму, позволяющую поворачивать навоз влево.

На правах рекламы
12