15:37, 19.07.2021

Уборка после ремонта. Перечень работ

Часто после проведения ряда ремонтных или строительных работ требуется устранение загрязнений различного типа. Такая уборка после ремонта производится и нами. Часто уборка после ремонта оказывается под силу только бригаде профессионалов, которые быстро удалят последствия произведённых работ. Клининговая компания «Эко Клининг» https://ecoclining.ru/uborka-posle-remonta/ владеет набором средств для уборки после ремонта, и осуществит все действия в короткие сроки. Уборка после ремонта включает следующие услуги: обеспыливание поверхностей, завершающая уборка помещений, глубокая чистка и т.д. Уборка после ремонта позволит быстро приступить к работе или въехать в новый дом. Профессиональная уборка после ремонта позволит сделать это в кратчайшие сроки.

Генеральная уборка после ремонт и ее этапы

Генеральная уборка после ремонта достаточно сложная процедура, проведение которой следует доверять профессионалам. Именно они смогут произвести такую уборку качественно, используя при этом специальное оборудование и необходимые моющие и чистящие средства.

Генеральная уборка станет отличным решением вопроса появления разного рода загрязнений, как локального, так и повсеместного характера. В ходе генеральной уборки мы произведём следующие процедуры:

- обеспыливание поверхностей;

- удаление пятен различного происхождения, мытьё полов;

- чистка жалюзи, мытьё окон;

- очищение напольного покрытия (процедура выбирается в зависимости от площади поверхности и степени загрязнения – это может быть как чистка пылесосом, так и химчистка с использование специальных средств);

- дезинфекционные работы в санузлах;

- вывоз мусора.

Генеральная уборка после ребенка превратит дом, офис или другое помещение в олицетворение чистоты. Она позволит избавиться от строительной грязи даже в самых дальних углах.

Уборка силами профессионалов позволит сэкономить время. Фирма может осуществить любые работы в выходные и праздничные дни. Это особенно удобно для офисов, генеральная уборка в них будет произведена без необходимости прекращать рабочий процесс.

На правах рекламы
166