13:10, 20.07.2021

Энергофлекс. Особенности современной теплоизоляции от компании Океан Тепла

Энергофлекс - высококачественная теплоизоляция из вспененного полиэтилена. Производство теплоизоляционных материалов «Энергофлекс» производит компания ROLS Isomarket. За последние годы Энергофлекс завоевал значительную долю Российского рынка. Компания “Океан Тепла” является официальным дистрибьютором теплоизоляции Энергофлекс в России.

Купить теплоизоляцию Энергофлек Супер можно тут.

Почему именно Энергофлекс?

1. Низкая теплопроводность. Среди других теплоизоляционных материалов Энергофлек обладает наименьшим коэффициентом теплопроводности, который не изменяется в процессе эксплуатации под воздействием влаги. Основная заслуга в этом принадлежит структуре утеплителя, которая включает множество замкнутых ячеек, наполненных воздухом, а также низкой теплопроводности самого полистирола.

2. Высокая влагостойкость. Однородная структура полимера, отсутствие капилляров и полостей препятствует проникновению влаги в толщу материала. Это служит надежной защитой от образования “мостиков холода”, которые возникают при замерзании жидкости.

3. Долговечноть. В отличие от многих других материалов Энергофлек не подвержен разрушению под воздействием химических соединений (растворителей, щелочей, масел, кисло и т.д.) и гниению. Кроме того, утеплитель обладает высокой биологической стойкостью – не создает благоприятных условий для роста грибка и плесени, непригоден в пищу насекомым и грызунам. Всё это, в совокупности со способностью выдерживать множество циклов замерзания-оттаивания, обеспечивает срок службы утеплителя более 50 лет. При этом Энергофлек не меняет своих свойств и не подвергается усадке на протяжении всего периода эксплуатации.

Паро-гидроизоляция Энергофлекс призвана выполнять сразу две функции:

Функция 1 - предотвращать попадание водяного пара, что образуется внутри дома, к утеплителю. Почему вы должны быть обеспокоены именно появлением водяного пара? Его возникновения невозможно избежать: он появляется при использовании ванной, во время стирки и приготовления пищи, даже при вашем дыхании.

Функция 2 – предотвращать попадание влаги из внешней среды. Специальная пленка применяется в целях защиты материала утеплителя от осадков, а также конденсата, который всегда образуется в пространстве кровли.

Подобная продукция способна максимально качественно сохранять целый ряд теплоизолирующих свойств утеплителя, продлевая, таким образом, не только его срок службы, но и срок эксплуатации всей конструкции. Предотвращение конденсата – это также препятствование коррозии внутренних элементов конструкции и грибковому заражению, защита от попадания в пространство волокнистых частиц утеплителя.

На правах рекламы
11