13:11, 20.07.2021

Складская техника от компании "EME 54"

В компании "EME 54" вы всегда можете купить штабелеры по приемлемым ценам. Всегда имеются различные штабелеры на складе, наиболее полно представлена техника, отвечающая самым современным требованиям производства и высокой надежностью, а невысокая цена обуславливает быструю окупаемость Ваших инвестиций.

В зависимости от условий эксплуатации техника для склада, в частности штабелеры делятся на три группы: ручной гидравлический, гидроаккумуляторный электрический штабелер, самоходный штабелер, что поможет полностью решить проблему грузооборота при максимальном использовании высоты помещений. Эта грузоподъемная техника незаменима во время разгрузочно-погрузочных работ. Самоходные штабелеры помогут перевезти тяжелый груз на новое место, выполнить разгрузку и погрузку, поставить паллеты друг на друга. Используя штабелеры гидравлические, разместить груз можно на любой высоте.

Самоходный штабелер необходим для обслуживания помещений, которые оснащены высотными стеллажами и при этом имеют узкие проходы. Высота подъема техники составляет 7 метров, а грузоподъемность — около двух тонн. Время работы такого штабелера составляет от 6 до 8 часов. Штабелер работает на аккумуляторных батареях. Существуют различные модификации самоходных штабелеров со всевозможными дополнительными опциями.

Электрические штабелеры обычно применяют для проведения погрузочно-разгрузочных работ и обслуживания невысоких стеллажей. Важно также использовать штабелер совместно с гидравлической тележкой. При небольших потребностях этот тандем может заменить погрузчик средней грузоподъемности.

Гидравлический штабелер обычно используют для погрузочно-разгрузочных работ с подъемами грузов средней тяжести (менее одной тонны). В отдельных случаях возможно использование агрегата для складирования грузов на максимальную высоту в 2,5 метра. Конструкция техники дает возможность работы в двух скоростных режимах. Такой штабелер отлично подходит для работы в помещениях небольшого размера, супермаркетах и магазинах.

На правах рекламы
3