13:17, 20.07.2021

Обувь от Grisport. Мода и стиль

Бренд Grisport начал свое существование недавно и прославился, как производитель качественной и стильной обуви. Самое время познакомиться с обувными тенденциями, предлагаемыми брендом. Находится официльный интернет-магазин на сайте grisport.com.ua.

Давайте сразу раскроем некоторые карты! В весенне-летнем сезоне Grisport готовит очередную революцию. Все станет еще роскошнее, экстравагантнее, дороже, элегантнее и в какой-то степени эпатажнее. Обувная составляющая коллекции выдержана в строгости. Практически каждая модель может идеально дополнить деловой костюм или парадный фрак.

Для этого Grisport использовал самые дорогие материалы. Разумеется, речь идет о шикарной крокодиловой коже, изысканной лакированной, а также мягкой и гладкой натуральной коже. Основные цвета нового сезона: черный, темно-коричневый.

Самым востребованным фасоном обуви Grisport сделал лоферы – туфли на каблуке и кожаной подошве со слегка заостренными носами. Классические лоферы, лоферы с кисточками, пенни – все эти модели были замечены в коллекции итальянской марки. Удивительно, но весенне-летний сезон Grisport не мог представить без шлепанцев из комбинированных материалов – гладкой кожи и замши. Совсем нетипичная для бренда обувь смотрелась очень элегантно, не смотря на то, что это шлепки.

Поразили многих кожаные туфли Grisport, которые смешали в себе два противоположных стиля — спортивный и классический. Для них характерны: кожаное основание, толстая массивная подошва, круглый носочек и неперекрещивающаяся шнуровка.

Тенденции моды

Грубые высокие мужские сапоги со шнуровкой стилисты рекомендуют надевать с потертыми джинсами, а верхнюю часть не зашнуровывать, чтобы придать образу легкомысленности и вальяжности.

На пике популярности модели «челси» с резиновыми вставками по бокам вместо застежек. Альтернативу им составляют мужские сапоги «утконосы» с длинным плоским закругленным мыском и застежкой-молнией сбоку.

Популярные материалы

Самый популярный материал в новом сезоне – это лаковая кожа. Именно из нее выполнено большинство моделей мужских сапог. Благодаря неповторимой фактуре обувь из нее выглядит изящно и элегантно, а такие приемы как перфорация и тиснение играют намного ярче. Наравне с лаковой кожей дизайнеры используют замшу и нубук.

Цвет и декор

Цветовая гамма в коллекциях мужских сапог нового сезона очень сдержана, как и их украшение. Исключение составляют лишь те модели, в которых декор – неотъемлемая деталь фасона, например, сапоги «дерби». Модная пара обуви должна быть темного натурального цвета, допустимые украшения: ремешки, шнуровка или металлическая фурнитура.

На правах рекламы
3