09:54, 22.07.2021

Мороженое для детей. Два рецепта

Какое самое любимое лакомство всех на свете детей? Ну конечно же – мороженое! Трудно представить себе ребенка, который оказался бы от этого удивительного холодного десерта. К тому же, мороженое, которое вы можете купить тут https://koktobe.com/morozhenoe-monteverde/, может быть не только вкусным, но и полезным. Недаром некоторые именитые педиатры рекомендуют мороженое как источник кальция для деток, которые наотрез отказываются от творога.

Однако, современное мороженое не всегда оказывается безопасным для детей, так как часто в нем содержатся различные вредные добавки. И не всегда оно на самом деле является продуктом, сделанным из молока. Поэтому прежде чем порадовать своего ребенка порцией мороженого, внимательно ознакомьтесь с информацией о его содержимом, например, тут https://koktobe.com/service/.

А еще лучше – приготовьте мороженое сами, из натуральных и полезных продуктов. Так вы на сто процентов будете уверены в качестве лакомства. Маргарита предлагает вам замечательные рецепты домашнего мороженого, которые мы уже успели испробовать сами, к большой радости всех окружающих деток!

Творожно-банановое детское мороженое

Что для этого нужно?

1. Мягкий детский жирный творог – 125 гр.

2. Банан – 1 шт.

3. Сахарная пудра - 3 чайные ложки.

Шаг 1. Банан порежем на кусочки, переложим в чашу для взбивания, добавим сахарную пудру и превратим все миксером в пюре.

Шаг 2. Теперь выкладываем на пюре мягкий творог и перемешиваем все вместе до однородной массы миксером на небольшой скорости.

Шаг 3. Перекладываем в емкость для замораживания, закрываем крышкой и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа. Сервируем с кусочками банана и киви. Купить готовое мороженное по данному рецепту можно тут https://koktobe.com/kafe/.

Детское мороженое из персика и творога

Что для этого нужно?

1. Спелый крупный персик - 1 шт.

2. Сахарная пудра – 3 чайные ложки

3. Белок одного яйца

4. Мягкий детский жирный творог – 125 гр.

Шаг 1. Со спелого персика снять кожу, порезать его на небольшие кусочки, положить в чашу для взбивания, добавить сахарную пудру и превратить все миксером в пюре.

Шаг 2. Добавить мягкий творог и перемешать до однородной массы.

Шаг 3. В отдельной посуде взбить белок до состояния белых пиков. Соединить взбитый белок с творожной массой и перемешать до состояния воздушной нежной массы.

Шаг 4. Перекладываем в емкость для замораживания, закрываем крышкой и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.

Приятного аппетита и здоровых деток!

На правах рекламы
15