09:55, 22.07.2021

Видеорегистратор hikvision ds 8632ni k8 и его особенности

Видеорегистратор hikvision ds 8632ni k8 - устройство, предназначенное для записи, хранения и воспроизведения видеосигналов, а при наличии микрофона, и аудиосигналов.

Также видеорегистратор Hikvision ds 8632ni k8 может выполнять функцию датчика движения.

Цифровой видеорегистратор обладает следующими преимуществами:

1. Могут осуществлять запись изображения как с места расположения системы видеонаблюдения, так и удаленно – с дополнительного сетевого терминала. Это помогает иметь постоянный доступ к информации, быстро отреагировать на возможную опасность.

2. DVR имеет простой, доступный пользовательский интерфейс. Сотрудники службы безопасности могут вести наблюдения за несколькими объектами и просматривать не только текущие, но и записанные изображения.

3. Обладают полной автономностью, то есть их можно самостоятельно запрограммировать на автоматическое реагирование при проникновении на охраняемую территорию.

4. Изображения, записанные с регистраторов видеонаблюдения, помещаются в специальный архив и легко воспроизводятся, благодаря системе удобного поиска и навигации. Доступ к архиву может осуществляться как с локального устройства, так и удаленно.

5. Данные с DVR можно записывать на внешние накопители – флешкарты и т.д., что позволяет переносить и хранить видеоизображения и постоянно освобождать место на жестком диске.

Перед тем как определиться с выбором, необходимо четко понимать цель назначения оборудования на объекте. Для больших систем наблюдения лучше купить видеорегистратор канальный. Его можно использовать как для создания крупной системы наблюдения (вывод на экран видеоизображений одновременно с нескольких подключенных камер), так и для постепенного наращивания уже действующей.

На правах рекламы
4